[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: A.U.People论坛与群活动定期更新相片-精彩请进 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2006-4-24 16:22
标题: A.U.People论坛与群活动定期更新相片-精彩请进

群活动的相片 论坛的最新活动和更新报道,优秀文章~~大家请到精华区看看~~那里集合了整个论坛的精华和精髓~ http://aupeople.net/1/aupeople1/ ... a=0&digest=1&page=1

4月8号组织Rottnest Island 一日游活动看最尾楼,谢谢

[wmv]http://aupeople.com.au/1/aupeople1/p_w_upload/only%20you.mp3[/media]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

x1pNWjjkHJ3o_yZmy-CMcGspDg0vstXGso5WriDCTou4j1pEpmH7mZozO_XMDKxMxyh_S1WybgGyXkT6

55 KB, 下载次数: 34

x1pNWjjkHJ3o_yZmy-CMcGspHku75yqmrC5wFwhgTXY6NSxjo7MEUysVrYRD7DPiybvyz3hb8UujFYMa

51 KB, 下载次数: 31

x1pNWjjkHJ3o_yZmy-CMcGspEssLQ-anIBdsfnj3NYR_yQq7WW2imWVPtrunHvRQ8eilIxbZz-_slR18

27 KB, 下载次数: 34

作者: enjoy    时间: 2006-4-24 16:28
更多的

作者: 绯村月    时间: 2006-4-24 17:09
郁闷阿……怎么觉得这几张照片中的我,看起来都那么……
作者: 贱碟    时间: 2006-4-24 19:53
嘿嘿。这几张照片中的我旁边都是MM。 [s:2]
作者: 饭饭    时间: 2006-4-24 20:28
第3,4张,居士摆的POSE,真是,脱俗了。
作者: 贱碟    时间: 2006-4-24 20:54
同学,第三张没居士吧
作者: 饭饭    时间: 2006-4-24 21:12
贱碟兄~~~你厉害的~~~强的~~~每个帖子~~~我汗!!狂汗!!我再汗!!!
作者: tenten    时间: 2006-4-24 21:45
都是谁啊?给个名字啊! [s:6]
作者: 孔雀草    时间: 2006-4-24 21:55
对,最好给各名字 不然只知其名不知其人呢 呵呵。
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-4-24 21:58
哪个是哪个啊?
作者: cerberus    时间: 2006-4-24 22:32
看见自己乐……
作者: 绯村月    时间: 2006-4-24 22:45
穿着迷彩裤,黑衣服的,正是不才区区我了…… [s:2]

反正就素个小胖丫头嘛……
作者: 贱碟    时间: 2006-4-24 22:58
引用第6楼饭饭2006-04-24 21:12发表的“”:
贱碟兄~~~你厉害的~~~强的~~~每个帖子~~~我汗!!狂汗!!我再汗!!!
你汗啥? [s:3]
作者: [v_v]    时间: 2006-4-25 00:43
这是什么时候的聚会哈,历史悠久
作者: cloves    时间: 2006-4-25 00:44
看的晕乎乎  见面别怪我乱喊  嘿嘿
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-4-25 01:35
不懂
作者: hotsauce    时间: 2006-4-25 13:06
下会一定去啊!!!!
作者: 失去的浪漫1    时间: 2006-4-25 18:34
聚会那张似乎有狗。。没有我。。。你门太过分了。。
我在帮你门烧烤。。
作者: 天台居士    时间: 2006-4-25 20:08
我没摆POSE啊
作者: 绯村月    时间: 2006-4-25 20:38
引用第17楼失去的浪漫2006-04-25 18:34发表的“”:
聚会那张似乎有狗。。没有我。。。你门太过分了。。
我在帮你门烧烤。。

有狗狗就够了,要你干什么~

再加上,你没见到狗狗还是特写吗?!
作者: う蜂蜜苜蓿ろ    时间: 2006-4-25 21:50
好多照片哦~~~~~
作者: 礼貌葱    时间: 2006-4-25 23:17
[s:8] 哇哦!这几张照得都不错啊!那只狗狗是谁的阿?好帅!到时能给我抱抱么?
作者: 失去的浪漫1    时间: 2006-4-25 23:42
哇 靠。。。那是我的。。
不知道你还能不能抱到了。。如果我搬家的话。。。。
作者: 失去的浪漫1    时间: 2006-4-25 23:45
照片上没有我。。太过分了。。。下次不去了。。狗也不带了。。5555
作者: [v_v]    时间: 2006-4-25 23:51
也没我~~嘎嘎
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-4-26 00:54
也没我的!
作者: [v_v]    时间: 2006-4-26 01:13
-_-|||
作者: fabid23    时间: 2006-4-26 11:29
没几个认识的
作者: lovesabrina    时间: 2006-4-26 18:30
狗最可爱~~~~~~~~~
嘿嘿
作者: 饭饭    时间: 2006-4-26 22:37
偶想看到那只小哈!!我想看小哈!!!
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-4-27 01:03
狗比人更吸引人? [s:8]  [s:8]  [s:8]

什么世界啊???
作者: 老鹅    时间: 2006-4-27 09:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~俺滴哥哥最帅 [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:1]
作者: benico    时间: 2006-4-27 09:38
enjoy真是越来越帅了
作者: 乖のangel    时间: 2006-4-28 01:24
里面怎么好象有我见过的啊....打篮球的几张里....好象还有和他们打过球.....
作者: kiki    时间: 2006-4-28 02:41
....没我...也没我家狗狗....那次我也有去...哈哈...
作者: tenten    时间: 2006-4-28 02:43
一个不认识
作者: 乖のangel    时间: 2006-4-28 03:06
对啊对啊!!~想起来了!!!~真的打过....
作者: [v_v]    时间: 2006-4-28 03:11
引用第37楼乖のangel2006-04-28 03:06发表的“”:
对啊对啊!!~想起来了!!!~真的打过....

什么时候的事啊
作者: 乖のangel    时间: 2006-4-28 23:07
好久了......在SUBI....好象两次吧~还有一次hebe在
作者: cloves    时间: 2006-4-29 00:47
[s:2]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-4-29 01:45
引用第39楼乖のangel2006-04-28 23:07发表的“”:
好久了......在SUBI....好象两次吧~还有一次hebe在

晕, 你哪里没去过?!
作者: 老鹅    时间: 2006-4-29 18:27
引用第32楼benico2006-04-27 09:38发表的“”:
enjoy真是越来越帅了
你真是明见啊 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: enjoy    时间: 2006-4-29 20:30
相片更新了,看1楼
作者: 老鹅    时间: 2006-4-29 22:51
哥哥 [s:1] 好多人帮你按摩哦 [s:7]
作者: 饭饭    时间: 2006-4-30 02:16
呜,那时候偶以经走了,早知道不去SUBI 了。。。
作者: 贱碟    时间: 2006-4-30 02:43
你们去SUBI干嘛?
作者: 饭饭    时间: 2006-4-30 03:19
你通常去SUBI会去干吗?周日。。
作者: kiki    时间: 2006-4-30 03:33
SUBI是什么啊?
作者: tenten    时间: 2006-4-30 13:21
subiaco=subi
作者: 绯村月    时间: 2006-4-30 14:41
…………

烧烤那次我谁也不认识……75人……去了也不知道到哪里找人……5555555555555
作者: cerberus    时间: 2006-5-1 21:21
晕,kk还不知道subi……我来了10个月都知道鸟……
作者: 安中天    时间: 2006-5-2 08:33
[s:4]
作者: cloves    时间: 2006-5-3 11:35
..........................
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-5-4 16:27
kiki真傻
作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-5-10 00:31
好像看到认识的人了~~ [s:3]
作者: 季风    时间: 2006-5-14 16:02
不错,不错.
顶~~~~! [s:1]
作者: [v_v]    时间: 2006-5-16 18:56
subi 的菜越来越贵了!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-5-24 01:09
看到pp姐姐了 [s:2] 还有饭饭,圈圈,ruby等~~ [s:2]
作者: 明月疾风    时间: 2006-6-11 23:36
没有我,没有我,看我不到看我不到....
作者: kerry    时间: 2006-6-15 16:31
[s:7] 不认识..................
作者: enjoy    时间: 2006-6-15 16:39
哈哈,慢慢就认识了
作者: kerry    时间: 2006-6-15 23:17
一直听傀儡娃娃说你们,就只闻其名不知其人~你应该贴出来么~说说谁是谁啊` [s:4] 不然帖出来干吗呀~炫耀你去过河的对岸?! [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-6-16 00:05
enjoy 有贴照片的啊!我也有的贴得啊!我还有个帖子建议每个人都放上照片呢,人气倒是很旺,,真正铁的人不多的拉
作者: 斯奕    时间: 2006-7-4 18:53
都不认识啊
作者: 斯奕    时间: 2006-7-8 18:29
老大有点胖
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-7-15 10:46
反正马上又是一次活动了

准备帖PP吧
作者: arieus    时间: 2006-7-18 23:32
一个都不认识~
作者: (_cherry﹏?    时间: 2006-7-26 01:48
没想到居然。。。
一个熟悉的人。
作者: mumu    时间: 2006-8-27 22:27
那只很帅很帅帅的一塌糊涂的狗叫什么啊???

我好喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们养的??? [s:2]
作者: mumu    时间: 2006-8-27 22:35
叫小哈???

我家狗叫木木,所以我就注册 mumu  当名字了,呵呵

[s:1]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-8-30 11:38
没什么想法的  你们怎么超级喜欢拍照的拉 而且没几个认识的  
作者: 若水苍天    时间: 2006-9-8 01:06
现在没有照片了呀???~~
作者: enjoy    时间: 2006-11-8 00:00
论坛的最新活动和更新报道,优秀文章~~大家请到精华区看看~~那里集合了整个论坛的精华和精髓~~
http://aupeople.net/1/aupeople1/ ... a=0&digest=1&page=1

体育活动结束后相片的连接

http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=2580

http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=1609&fpage=2

http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=1830&fpage=3

BBQ 活动:
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=1425

10月7号晚会活动:
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=3347
作者: 热血benz    时间: 2006-12-9 21:00
还是人多了比较热闹
作者: 大伟    时间: 2006-12-16 12:48
好热闹啊。。。。
作者: enjoy    时间: 2007-1-18 12:09
4月21号,是我们论坛的建论日~~~大家说要怎么庆祝~~~~~~ [s:2]  [s:2]

集体在同一时间上线?~~~哈哈~~~
作者: enjoy    时间: 2007-3-11 20:54
FREE BBQ and games in south perth

FREE BBQ and games in south perth

We will hold a FREE BBQ and games in south perth at 11:00am-1:00pm on 1st APAIL.You can have a lot of funs and make many
many new friends there!

Welcome to join in us.
If you want to come ,just let us know
or email or  MSN:  wacssa@hotmail.com
Curtin CSSA and A.U.PEOPLE BBS
2006年下学期以及2007年上学期注册Curtin CSSA的新生: 欢迎参加4月1日愚人节举行的BBQ-缘聚天鹅河 新生免费~~~~ s老生做志愿者来帮忙烧烤或者帮忙组织活动的可以免费(志愿者可以不是CURTIN的....) 地址是:Sir James Mitchell Park Coode St and Douglas Ave South perth
作者: 冰激凌流泪    时间: 2007-3-23 16:22
那只狗狗好可爱啊...

登录/注册后可看大图

作者: enjoy    时间: 2007-3-24 15:34

From 钟声...

相册(61张): 11月26日 沙滩烧烤: 1页_序幕—2页_烧烤进行时—3页_餐后排球赛—4页_烧烤同仁大合照

描述:01.老大开球,聚会开始!
图片:
[删除]

描述:02.美女飘逸的走过~
图片:
[删除]

描述:03.bankids兢兢业业的烧烤着
图片:
[删除]

描述:04.Enjoy:“这个鬼机器怎么就是不出声?"
图片:
[删除]

描述:05.2小时候,美女四人组到达
图片:
[删除]

描述:06.zs:"你拍他们,我拍你”
图片:
[删除]

描述:07.开动了!!
图片:
[删除]

描述:08.“哈韩一族”?!
图片:
[删除]

描述:09.人家mm这叫飘逸~
图片:
[删除]

描述:10.She again
图片:
[删除]

描述:11."这盘牛肉我包了,别想动!”
图片:
[删除]

描述:12."音量好像不够high“
图片:
[删除]

描述:13."悠着点,别把盘子撮破了!”
图片:
[删除]

描述:14."嗯,你偷了我的牛肉“ ”我没有“
图片:
[删除]

描述:15."来,我拿蛋糕还给你”
图片:
[删除]

描述:16.研究鸡翅
图片:
[删除]

描述:17.钟妹妹
图片:
[删除]

描述:18.Ivan(郁闷):"Enjoy, this piece is too small !"
图片:
[删除]

描述:19.’烤鸡三人组“
图片:
[删除]

描述:20.“我喷你个小鸡腿”
图片:
[删除]

描述:21.J真高笑
图片:
[删除]

描述:22.居士VS老鼠
图片:
[删除]

描述:23.荫处的5位
图片:
[删除]

描述:24.3位
图片:
[删除]

描述:25.J: ”我就不信夹你不起“
图片:
[删除]

描述:26.认真地烤着
图片:
[删除]

描述:27.帐篷外
图片:
[删除]

描述:28.好样的儿,你给我记住!
图片:
[删除]
其他照片分别在:

— 第二版的27帖 —
http://aupeople.net/1/aupeop ... ge=0&toread=&page=2

— 第三版 —
http://aupeople.net/1/aupeop ... ge=0&toread=&page=3

— 第四版 —
http://aupeople.net/1/aupeop ... ge=0&toread=&page=4

作者: enjoy    时间: 2007-3-24 15:48

彩弹活动的相片完结篇,

更多请看下面地址:

http://aupeople.com.au/1/aupeopl ... ge=1&toread=&page=2
图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

作者: enjoy    时间: 2007-3-30 21:46
星期天4月1号11点到2点 在 SOUTH PERTH 免费BBQ,欢迎参加 星期天的活动将举行 拔河比赛~~~~~~~~~2人3 足接力赛, 还有运球接力赛等~~~~ 请哪位朋友或者同学 能带一两个足球过去吗?或者谁的朋友有足球的借用一下~~~~ 或者适当举行小型足球比赛等~~~~~欢迎大家积极参加,机会难得,错过了 可能要等一两年后~~ 大家可以想想其他可以玩的游戏~~~~~这次活动要比前的活动办得丰富多彩~~` 请同学们多多提供道具~~~ 已经有很粗的拔河绳子,有小的绳子, 缺两 三个足球~~~谁能帮忙带两 三个足球来~~非常感谢~~ 谁能帮忙 柯蓝提供奖励的小礼品~欢迎 帅哥靓女 男女老少来参加哦,大家快来参加吧 详情到大聚会里查看~~~
作者: enjoy    时间: 2007-4-3 23:26
西澳洲学生学者联合会4 个大学将组织Rottnest Island 一日游活动

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

感谢大家一直以来对西澳洲中国学生学者总联合会的关心和支持,应广大中国学生和学者的要求,现在我们将组织同学和朋友去Rottnest Island 一日游

你想要认识更多人朋友和同学包括四个大学学生,学者学者?你想去轻松下和旅游下吗?你想要做车环岛一周吗?欢迎大家来参加我们组织的Rottnest Island 一日游活动

西澳洲学生学者总联合会将组织Rottnest Island 一日游活动

由4个大学 CURTIN 大学,西澳洲大学,ECU 大学,莫多克大学组织的Rottnest Island 一日游活动

目前时间定在4月8号星期天 8点半准时在FREMENTLE 火车站集合(一定要准时到达集合点,过了有可能导致错过船期,请相互提醒准时到达),9点半坐船到小岛, 然后下午4:30回来

费用:采取自费方式,坐FERRY 学生 来回 票为47块,租自行车车为11块一天(到时候随机或者按自愿方式7-8个人为一小组,每小组由一个人负责联系和 帮忙收钱买票)

报名时间:义务帮忙BOOKING 船票的时间在星期4前截止,过了星期4 后想要参加的也可以直接去码头

那买票坐船,但不保证有位置~

活动内容:本次活动由4个大学 CURTIN 大学,西澳洲大学,ECU 大学,莫多克大学主办的

A.U.EOPLE 西澳洲论坛协办的 Rottnest Island 一日游活动 大家可以相互认识4个大学

的同学,学者和朋友,大家可以在那相互交流和相互了解,又可以骑自行车车或者坐BUS畅

Rottnest Island  ,这一次是难的机会和聚会,欢迎所有中国学生,学者以及家人朋友一

同前往。

本次活动CURTIN 大学,西澳洲大学,ECU 大学,莫多克大学主办 ,A.U.eople BBS 西澳洲澳群论坛协办 www.aupeople.net,活动最终解释权归学联所有

具体详情或者变动请留意网址:

http://aupeople.net/1/aupeop ... 976&page=1&toread=1

~~请大家关注下论坛和积极报名,谢谢

报名或者有什么疑问发email 到:wacssa@hotmail.com

或者联系 西澳洲学生学者总联合会秘书长:张英洲 (enjoy) 电话:0431402278

作者: stacey    时间: 2007-4-6 17:11
Rottnest island 有什麽好玩的嗎?
作者: enjoy    时间: 2007-4-8 22:09

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

作者: enjoy    时间: 2007-4-22 17:42
热烈庆祝A.U.EOPLE 澳群论坛一周年纪念日 历经风风雨雨雨的的A.U.EOPLE 澳群论坛,终于迎来了它一周年的生日, 论坛就象一个大家庭一样,短短的一年,发生了很多很多事,我们有过无数成功的欢乐,也有不开心的时候, 一起团结合作搞活动,无数次的聚会,无数次的足球篮球等体育活动,无数次的户外活动,不断增加的论坛 内容和原创内容,无数次对论坛,的改革的讨论,给意见 等等很多很多的事. 感谢一直以来做出无数贡献的论坛 斑竹,管理员和其他工作人员 感谢一直关心和支持我们的朋友,同学,老师,外国友人等 感谢新来的朋友对我们支持 祝你生日快乐,A.U.EOPLE 澳群论坛,我们将和你一起成长,感受人生 我提议在今天晚上9点,我们集体上线(论坛地址:www.aupeople.net),庆祝它的一周年纪念日,请大 家积极配合,谢谢大家的支持!
作者: hj    时间: 2007-4-29 19:39
恭喜,恭喜,以后有活动我也参加~
作者: jason_lei    时间: 2007-9-7 10:15
我想打篮球 [s:6]
作者: jaska    时间: 2007-10-17 23:17
just have a look la
作者: michael9999    时间: 2008-2-14 02:35
好, [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: enjoy    时间: 2008-6-24 00:15
UPUP
作者: 澳洲阿猫    时间: 2008-8-23 20:26
好看好看
我也要参加
作者: a272831342    时间: 2008-9-26 09:32
为什么第一第二张不是偏左就是偏右?! [s:62]
是我屏幕出问题了?!
作者: ezdx    时间: 2009-11-14 11:23
HAO
作者: sjsw    时间: 2009-11-19 19:08
[s:1]  [s:1]
作者: jiang68    时间: 2009-11-19 19:41
upup
作者: jiao    时间: 2009-11-20 17:53
ddd
作者: annaniu    时间: 2010-3-26 17:32
标题: 试试
看看效果,看看效果,字数不够说
作者: albatross    时间: 2010-3-26 17:51
[s:89]  [s:89]
作者: edcclot67    时间: 2010-7-15 22:46
[s:1]  [s:3]  [s:5]
作者: haoyancao    时间: 2011-12-27 16:21
精彩啊.....

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2