[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 一嗨租车自驾游走起:南京汤山温泉之旅 [打印本页]

作者: 眼泪的谎言    时间: 2020-2-22 10:38
标题: 一嗨租车自驾游走起:南京汤山温泉之旅
  前几天公司成了一个大单,老板突然高调宣布一起去南京汤山温泉玩两天。公司规模小,全部人员也就20多个。车不够,于是老板又让从一嗨租车租了几辆车,五辆车,齐刷刷向南京进发。
  名列全国四大温泉疗养区之首的汤山镇,以绵绵青山和澄澈的温泉闻名于世。传说后羿射乌,其一坠入汤山,自此温泉不断。千年前,汤山温泉就曾于南朝萧梁时期御封为“圣泉”;1918年,被孙中山先生在《建国方略》中赞誉为“美善之地”;蒋介石、于右任、张静江等人在此均修有别墅。
  看来老板是要我们享受一下帝王待遇啊!难得不开会、不议事,纯粹休闲娱乐。走在这山清水秀的温泉度假村,鸟语花香,恍入世外桃源之境。绿树掩映间,温泉水温柔而多情,几个不正经的哥们摇头晃脑的吟着“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”。懒懒地泡个澡之后,通体舒畅。更美的是入住的句容碧桂园凤凰城酒店,这可是兄弟我大学毕业后第一次入住五星级酒店哦,有一种充当土豪的虚荣感。
  两天很快结束了!小公司弟兄朴实啊,所以特容易满足。这趟汤山行愣是把大家一年来的辛苦和抱怨一扫而空。但愿公司规模越来越大,明年有更好的年终福利吧!
作者: 原谅我不在    时间: 2020-2-22 15:02
楼主老板真给力呀。
作者: 你身上的味    时间: 2020-2-22 15:24
真爽~~真爽~~
作者: 你身上的味    时间: 2020-2-22 15:24
真爽~~真爽~~
真爽~~真爽~~
作者: 雪染白头发    时间: 2020-2-22 15:40
啥时我们老板也能请客泡温泉呀。
作者: 爱的不完美    时间: 2020-2-22 16:06
这算年终奖么,哈哈。
作者: 让我爱过你    时间: 2020-2-22 16:29
挑的地挺好的。
作者: 明明知道的    时间: 2020-2-22 16:55
好老板啊....
作者: 明明知道的    时间: 2020-2-22 16:56
好老板啊....
作者: 美丽的雨天    时间: 2020-2-22 20:15
还蛮好玩得
作者: 美丽的雨天    时间: 2020-2-22 20:15
还蛮好玩得
作者: 动情伤了心    时间: 2020-2-22 20:37
挺好的,很不错!
作者: 不愿错过你    时间: 2020-2-22 21:23
南京好像温泉很多啊

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2