[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 回国之前求助 [打印本页]

作者: ffiverson    时间: 2007-6-19 18:23
标题: 回国之前求助
请问我买了两瓶酒想带回国内. 没有从DUTY FREE 的店里买.我看到他们店里都会给包好.并填什么单子````.请问我该怎么做呢?哪位能给详细说说,到机场该干嘛.之前我需要准备什么么???谢谢
作者: 钟声    时间: 2007-6-19 19:27
绝对是不能随身带上飞机的~ 必须托运~
作者: ffiverson    时间: 2007-6-19 20:34
能不能详细些? 需要填什么表格么??还是需要额外包装?有要求么
作者: ffiverson    时间: 2007-6-19 22:59
听说还要从买酒的地方开个什么证明???有这么麻烦么???
作者: cerberus    时间: 2007-6-19 23:15
没有那么麻烦,随着行李托运就好了,带个半打没有问题
作者: ffiverson    时间: 2007-6-19 23:19
LS确定???我看朋友从免税店买的酒怎么包的那么严啊?还贴了个兰色的纸```
作者: ρυСα宝贝    时间: 2007-6-19 23:27
喝光了再回去吧~

发现香港的酒很便宜啊~深圳免税的也不贵
作者: 老王    时间: 2007-6-20 03:41
楼上出这主意有点馊。不需要怎么做,放箱子里托运就可以,只要不随身带就成,啥也不用填,澳洲的红酒还是不错D
作者: cerberus    时间: 2007-6-20 16:46
引用第5楼ffiverson2007-06-19 23:19发表的: LS确定???我看朋友从免税店买的酒怎么包的那么严啊?还贴了个兰色的纸```
确定啊,免税店卖酒?那酒是进口的?
作者: bankids    时间: 2007-6-20 23:05

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2