[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 今天你点歌了吗?中国国际广播电台FM104.9佩斯调频台竭诚为你服务 [打印本页]

作者: crichn    时间: 2007-6-19 00:47
标题: 今天你点歌了吗?中国国际广播电台FM104.9佩斯调频台竭诚为你服务
中国国际广播电台FM104.9佩斯调频台开通点歌板块了,将在每天19:10 播出的《大家听听吧》栏目中播出。
下面我们给大家提供20首歌曲,你可以从中选择喜欢的歌曲,写清楚你是谁,你要选哪首歌,送给谁,祝福什么的话就行了。注意的是,我们的节目都是提前一天制作的,你要注意收听时间哦。我们也会及时在论坛上给大家回帖,告知播放时间。
1、《淘汰》陈奕迅
2、《其实还爱你》阿沁
3、 《好听》许茹芸
4、《中国话》S.H.E
5、《爱的天灵灵》王心凌
6、《NEVER  LET YOU GO》吴健豪
7、《诛仙我回来》任贤齐
8、《坚持》SOLER
9、《旋律》林宇中
10、《YOU ARE YOU WILL》苏打绿
11、《天空》王菲
12、《大城小爱》王力宏
13、《回到过去》周杰伦
14、《南屏晚钟》邓丽君
15、《赤裸裸》郑钧
16、《左右为难》张学友、郑中基
17、《广岛之恋》莫文蔚、张洪量
18、《被遗忘的时光》蔡琴
19、《蚂蚁蚂蚁》张楚
20、《值得》郑秀文

这里把第21首歌留给大家,你想听谁唱的什么歌都可以留言告诉我们,我们会尽量满足大家。

好了,这个歌单不是长久不变的,我们会定期更新它,希望大家踊跃参与!谢谢各位的支持!

歌曲现在更新很多~~~~大家可以随便点自己想听的歌曲~~~~我们会为您精心准备的~~~~~谢谢大家~~~~~~
作者: singlesimple    时间: 2007-6-19 01:41
爱转角,罗志祥,谢谢,沙发抢歌播
作者: txinguang    时间: 2007-6-19 01:46
先占个位置,过几天就点
作者: crichn    时间: 2007-6-19 10:03
引用第1楼singlesimple2007-06-19 01:41发表的:
爱转角,罗志祥,谢谢,沙发抢歌播
谢谢参与,可是你没说点歌给谁啊?祝福呢?
作者: crichn    时间: 2007-6-19 10:04
还有占位的?太逗了……
作者: 老王    时间: 2007-6-19 10:39
哈哈,小S光顾占了。。。 我点一个,后弦《给安娜》,送给今天回国的,以及即将回国的朋友,蚝油及女友,于梦其及女友,老杨及陈大姐(老杨女友),甜菜及女友。。。。等等吧,及女友。特别送给阿庆,祝一切顺利,孩子最近好象比较郁闷。哦,对了,是阿庆及女友。。。。。 [s:2]
作者: crichn    时间: 2007-6-19 10:52
赫赫,老王的点歌贴写得很好啊!请大家参考。
不过,老王,我们的节目是提前一天做的,不知道,播出的时候会不会晚了?
作者: 老王    时间: 2007-6-19 10:56
没关系了,晚一点早一点没所谓了
作者: crichn    时间: 2007-6-19 10:58
老王点的歌,我们安排在6月20日播出。请留意收听19:10播出的《大家听听吧》
作者: enjoy    时间: 2007-6-19 11:30

我点《值得》郑秀文 给我亲爱的 绿茶 祝她考试顺利,和我一起永远幸福快乐,谢谢~~~ [s:2]

TO GREENTEA:

和你有过幸福的时光,也有掉过眼泪伤心的时候,想和你一起携手到天涯,漫步 到海角,一起感受人生,只想跟你说我和你在一起,过去,现在,将来都是值得的,一起打工,一起学习,一起生活,一起快乐,一起伤心,一起相爱,愿老天祝福我们吧~
LOVING U :Enjoy

点一首《坚持》SOLER 送给即将回国的甜菜,还有其他在PERTH 读书,现在回国的朋友, 无论你们

在哪里,PERTH 的朋友都会记得你们的,在将来的某一天,我们将会相聚~特别送给A.U.EOPLE 澳群

论坛的所有听众, 祝大家考试工作生活顺利,感谢电台的工作人员,加班加点辛苦了,特别是和我联系的

crichn ,昨天晚上工作到了12点多,专门把节目内容整理转换后上传给我..辛苦了,加油!坚持!支持!

作者: singlesimple    时间: 2007-6-19 11:38

引用第3楼crichn2007-06-19 10:03发表的: 谢谢参与,可是你没说点歌给谁啊?祝福呢?
其实点的时候没有特定的目的,因为看了<转角遇到爱>觉得它的主题曲很好听,又是男主角自己唱的,感觉很好,我怕你们没有这首歌,所以先点成第21首

请问,在北京或者国内哪些城市可以收到这个节目吗?频道是多少?

这首歌就送给我们论坛足球队里所有单身的兄弟们,希望他们能人生的下一个转角遇到爱的狂轰乱炸,以及所有早恋爱晚结婚的仍然在青春路上延续不肯踏入围城的人们,祝你们幸福,这首歌也送给这个电台所有的工作人员,希望你们在北京到perth的转角遇到我们广大听众的喜爱!

Ps:我在听的时候,主持人说因为要面对perth的听众,所以不知道要说早上好还是下午好,我觉得很好笑,perth跟北京没有时差,看来,主持人要好好拿个地球仪仔细看一下

作者: singlesimple    时间: 2007-6-19 11:39
帮主的祝福总是那么煽情 [s:2]  [s:2]  [s:2] 不敢看了
作者: crichn    时间: 2007-6-19 13:27
两位斑竹的帖子,我们已经整理了,我们一定把你的祝福送到,哈哈!
至于enjoy一口气点了两首歌,能不能分两天放啊?谢啦!
作者: enjoy    时间: 2007-6-19 16:44
好的,没有问题~分开哈哈
作者: crichn    时间: 2007-6-20 09:56
昨天晚上回家休息去了,没有灌水,好想念大家啊
作者: enjoy    时间: 2007-6-20 10:11
楼上辛苦了~~~多多休息
作者: HeNry Guo    时间: 2007-6-20 11:02
林俊杰_金莎 - 发现爱 [s:1]  [s:2]
作者: crichn    时间: 2007-6-20 12:20
好的,请问楼上这歌送给谁啊?有什么祝福呢?
作者: enjoy    时间: 2007-6-20 15:30
想问下~~以上点的歌将在几号播出.. [s:1]
作者: 斯奕    时间: 2007-6-20 19:29
只能说 听听沙沙声  不清楚
作者: crichn    时间: 2007-6-21 17:49
大家好!我是小昀,大家点的大部分歌曲我们已在节目中陆续播出,在周六的特别节目中我们会将大家点的所有歌曲都汇集到一起,在节目中播出,希望大家收听,并且希望大家继续点播哦!
作者: livy    时间: 2007-6-22 12:56
小韵~~我是Livy
我想为CRI和西澳华语广播电台共同点播一首<最初的梦想>

我们要携手为西澳华人奉上电波大餐~~
这就是我们的最初梦想

不管圆梦的路上有多少艰难和困苦
只要我们共同鼓励,共同相扶~
只要有听众的支持和理解
我们就有了一直走下去的理由和信心

我们一定要走下去,并走出华人的精彩~

最初的梦想,怎能在半路返航~~
作者: crichn    时间: 2007-6-24 15:18
好的~~~没有问题~~~~我是他的同事~~~~最近她累坏了~~~~在休息~~~~
我帮她在网上回答一下大家的问题~~~~
您的歌曲我会记录下来然后在节目中播出的~~~希望你们一如既往的支持我们和美女主播小昀~~~~~
作者: enjoy    时间: 2007-6-24 23:19
crichn,我是ENJOY,也是CURTIN 学生会的主席,这个论坛的负责人,请你把你的联系方式或者EMAIL 告诉我

还有请你把6月23号星期六的听听吧,请你用FTP上传给我,有什么问题请和我联系,因为上面有我们论坛的点歌节目,很多论坛的人都没有听到,但我昨天晚上听到了,我的EMAIL是:zhyingzhou@hotmail.com
联系电话是:043140227

PS:6月23号的听听吧节目,最后点歌给甜菜的是 一个叫ENJOY 的人~也就是我~~而不是什么NINI.....请更正下非常感谢!!!!
作者: singlesimple    时间: 2007-6-28 10:37
还有点歌吗?想点一首任贤齐的《兄弟》,送给论坛足球队的所有兄弟们,特别要送给即将离开我们的铁卫甜菜,有今生今生做兄弟,没来世来世再想你,兄弟,一路走好!
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-28 11:48
我点一首“一首简单的歌”王力宏的,送给我在PERTH的所有朋友,祝他们学习进步,工作顺心,笑口常开~
作者: crichn    时间: 2007-6-28 20:07
收到~~~大家放心~~~我们会在这几天节目把你们的祝福送到你们的耳边~~~~~
作者: singlesimple    时间: 2007-6-30 19:29
这个帖子应该转板块吧 [s:2]  [s:2]
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-30 19:55
赞同LS 的,是应该转版到 『 Perth FM104.9 』到这里,我找这个找了半天没找见,幸好有人回复~
作者: crichn    时间: 2007-7-2 15:12
呵呵~~~~我们做了香港回归特别节目~~~~我现在把音频传上去~~~~~~大家关注一下呀~~~~谢谢大家~~~~还有歌曲大家要点~~~~大家点了歌曲我们一定会在节目播出的~~~~希望大家给身边的朋友和亲人点歌曲吧~~~~~
作者: tingeo    时间: 2007-7-4 10:03
《中国话》S.H.E 点给大家一起听!
作者: tingeo    时间: 2007-7-4 10:08
从Nedland往city走,经过riverside road的时候,效果很差,一回听见,一回听不见。
是我车上的系统差还是发射频率不好?呵呵
作者: 永恒的爱    时间: 2007-7-4 10:09
王力宏的"Can You Feel My World"送给论坛的男女朋友以及已婚或即将结婚的朋友!

什么时候播?告我确切时间和日期,谢谢~
作者: 斯奕    时间: 2007-7-4 10:28
点一首 陶喆的   爱很简单
送给女朋友
小昀 行不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 甜菜    时间: 2007-7-9 01:03
如果还可以点歌。。。。

马上要离开这个摸爬滚打六年多城市回国工作了,希望以一首陈晓东的“比我幸福”送给在珀斯所有的朋友们,相识是缘分,相交是情分,希望在不久的将来,还能和你们共续情缘,保重啊啊啊啊啊。。。 [s:2]
作者: cici66    时间: 2007-7-9 02:25
[s:2] 如果还可以点歌。。。。

呵呵      [s:6]  送 老乡一首  吴宗宪的永保安康   

[s:1]  借他的歌 希望你一切都顺遂
         [s:1] 永保安康是我们最后的诺言  ^.^
作者: txinguang    时间: 2007-7-9 02:35
点一首歌送给小昀行不行啊啊啊啊啊啊啊 [s:8]
作者: crichn    时间: 2007-7-9 18:51
为什么大家要这么说呀~~~我心里好怕怕~~~~~如果还能点歌~~~~
大家可以随时的点歌~~~~~我们都希望大家踊跃的点呢~~~~就怕大家不点呢~~~~~~

我们现在已经开始陆续送出大家点的歌曲~~~相信大家不会失望的~~~~~而且我们现在也在从国内用FTP把节目上传到网上~~~因为经常掉线我们还是会不断的上传满足大家的~~~~~~谢谢大家支持~~~~
作者: txinguang    时间: 2007-7-14 20:02
听到了啊啊啊,人间啊啊啊
下个月王菲生日我还要点 [s:8]
作者: johnny    时间: 2007-7-15 21:24
昨晚听到了甜菜点的歌,真有点唏嘘啊,又一个朋友回国乐.

我想点首张敬轩的<MY WAY>送给所有PERTH的中国学生.
作者: domino    时间: 2007-7-17 15:08
成绩下来了,有些朋友考的不理想,在家郁闷着,
希望能送一首羽泉的《了不起》给他们

大家加油!
相信自己,大家都很了不起!
作者: crichn    时间: 2007-7-19 12:48
您的点歌要求我们会在近期的点歌节目中放送的~~~~到时候要注意收听呀~~~呵呵~~~~谢谢您的点歌~~~~
作者: domino    时间: 2007-7-21 21:02
好像错过了...希望DJ能早早放到网上来
作者: crichn    时间: 2007-7-23 15:07
好的放心~~~因为FTP上传每次都是很慢而且总是有掉线的以外所以更新速度一直没有上来~~~对不起大家了~~~我们还会上传,同时也在沟通此事的刚好的解决办法~~~~谢谢大家的关心~~~并希望大家能给我们更多的支持和~~~~也不要忘记点歌呀~~~~~
作者: txinguang    时间: 2007-7-23 16:55
办法我有,以前就说过了,做成podcast,然后发布在itunes music store,有个能上网的电脑就能听了 [s:8]
作者: crichn    时间: 2007-7-29 22:01
大家继续点歌吧~~~~~我们都想大家能给我们多点歌曲~~~~~~~FTP我们会提前把点歌的那期先放上来~~~大家点吧~~~谢谢了~~~~`

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2