[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 中国国际广播电台FM104.9佩斯调频台试播节目在A.U.PEOPLE 论坛试播(含音频) [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-6-18 22:04
标题: 中国国际广播电台FM104.9佩斯调频台试播节目在A.U.PEOPLE 论坛试播(含音频)

中国国际广播电台FM104.9佩斯调频台试播节目将和A.U.EOPLE 论坛一起合作在网络上试播电台节目(含音频),大家多多支持吧~

中国国际广播电台FM104.9佩斯调频台试播节目回放,6月18日19:10——20:00 播出的互动服务类节目《大家听听吧》。请各位多提宝贵意见!

[wmv]http://www.aupeople.net/radio/20070618ttb.mp3[/media]

更多节目请点下面地址:

中国国际广播电台FM104.9佩斯调频台试播节目回放华语歌曲风云榜在澳群论坛试播(含音频)

http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=9960

中国国际广播电台FM104.9佩斯调频台试播节目 民乐逍遥游(含音频)

http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=9962

作者: enjoy    时间: 2007-6-18 22:08
热烈庆祝试播 成功`~~~~

恭喜恭喜 哈哈 [s:1]
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-18 22:11
恭喜恭喜! [s:81]  [s:81]  [s:81]
作者: crichn    时间: 2007-6-18 22:19
赫赫,谢谢大家支持!
作者: bluecici321    时间: 2007-6-18 22:29
是我家边上的那个CRI么?
作者: 军大衣    时间: 2007-6-18 22:35
斑竹,有没有下载地址阿?!我浏览器给屏蔽了。。。听不了。。。

好想听啊。555555555
作者: crichn    时间: 2007-6-18 22:43
你家在哪里啊,bluecici?
作者: singlesimple    时间: 2007-6-18 22:52
很流畅,不错啊
作者: cerberus    时间: 2007-6-18 23:03
太寒了 [s:2]

我是小东……

我是小云,日光的云…………
作者: cerberus    时间: 2007-6-18 23:17
晕,貌似没有采访你们的内容啊…………
作者: crichn    时间: 2007-6-18 23:43
引用第9楼cerberus2007-06-18 23:17发表的:
晕,貌似没有采访你们的内容啊…………
什么意思啊?
作者: 若水苍天    时间: 2007-6-19 01:39
恭喜,^_^^_^
作者: eric    时间: 2007-6-19 03:21
热烈庆祝
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-6-19 04:04
8错8错,听起来还瞒亲切的
作者: 斯奕    时间: 2007-6-19 07:29
呵呵呵  嘎嘎嘎嘎  今晚回家听听
作者: enjoy    时间: 2007-6-19 11:33
我貌似听到 铅笔在里面接受采访了~哈哈,一听就知道是铅笔
作者: HeNry Guo    时间: 2007-6-20 11:04
[s:2]  [s:1] 不错``
作者: txinguang    时间: 2007-6-20 20:41
这些能不能做成podcasts呀,如果可以的话就括以在ipod上听了 [s:8]
作者: crichn    时间: 2007-6-22 08:59
用下载工具应该能下载下来然后转进你的MP3里~~~~
作者: txinguang    时间: 2007-6-22 12:02
我的mp3现在住在别人家 [s:8]
做成podcast好呀,有itunes就能听
p.s 刚才出去买了收音机 [s:8]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-6-22 16:11
你要不要你的MP3,我不听乐
你要听还给你
作者: txinguang    时间: 2007-6-22 21:24
那你啥时候能睡醒?我过去找你 [s:8]
作者: fm1049    时间: 2007-6-26 14:53
恭喜恭喜,希望可以借大家的支持,把我们共同的电台越办越好

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2