[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: “6月17日父亲节 对父亲说出你的爱 [打印本页]

作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-16 23:01
标题: “6月17日父亲节 对父亲说出你的爱
首先提醒你2007年父亲节是6月17日,请记住每年6月的第三个星期日就是父亲节了。
父亲节到了!这也是感谢老爸的好机会。据说,选定6月过父亲节是因为6月的阳光是一年之中最炽热的,象征着父亲给予子女那火热的爱。那么,在父亲节,你想对父亲说些什么心里话呢?

同志们,大声说出对父亲的爱!
作者: tenten    时间: 2007-6-16 23:04
thanks a lot!!!
作者: 燒.    时间: 2007-6-16 23:19
父母是我們這些兒女一輩子不能忘記的一對最美麗的伴侶.
父母千辛萬苦把我送到這個地方來,也是他們的愿望.
希望我能成才,希望我可以有好的前途.

絕對,不會辜負你們兩滴.

ps今天忘記跟老爸說聲了..
算了..反正說了我老爸他也不會感動...=.=
有心就好..
作者: xlchen851128    时间: 2007-6-16 23:41
已经祝福过了得说...呵呵.各位也要表现下
作者: ashlyn    时间: 2007-6-16 23:50
想爸爸````

祝我可愛的爸爸``節日快樂```! [s:73]
作者: 斯奕    时间: 2007-6-16 23:59
我现在特别喜欢打电话给我老爸
作者: 甜菜    时间: 2007-6-17 00:06
爹,我回来了。。。。
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-17 02:25
哈哈,我是今天12:00整发的,第一时间祝老爸节日快乐! [s:81]
作者: cerberus    时间: 2007-6-17 17:50
澳洲的父亲节是9月第二个周日,今天这个是美国的。

ps tt在一楼谢谢楼主吗…… [s:2]
作者: 钟声    时间: 2007-6-17 19:00
谢谢老爸天天骑车送我上小学~ [s:2]
作者: 狐狸未成精    时间: 2007-6-17 22:03
我和我父亲有代沟。好像很多人都有这样的尴尬~~

我爱他,我也知道他爱我。但两代男人之间,观念上就有很大的差异,何况男人天生是不善于表达的。有时候沉默中也能感觉到他的爱意和彼此不言的默契。。。尽管交流中永远是他的严肃、呵斥与鞭笞。

歌曲:《乌兰巴托的爸爸》

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2