[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: B&O 6在哪能买到啊? [打印本页]

作者: davinciee    时间: 2011-1-6 18:33
标题: B&O 6在哪能买到啊?
貌似subiaco那里有家专卖 有XD进去转过么?什么价格??
还有货存的飞碟没。。。。
作者: sephroth    时间: 2011-1-6 18:50
飞碟我上次去看有的 不过是展示。现货要定。
作者: davinciee    时间: 2011-1-6 20:52
引用第1楼sephroth2011-01-06 18:50发表的:
飞碟我上次去看有的 不过是展示。现货要定。
上次是什么时候??貌似飞碟停产好久了 不知道现在还能买到否
作者: sephroth    时间: 2011-1-6 21:18
不久之前 3个月吧。。
作者: sephroth    时间: 2011-1-6 21:19
我也挺喜欢这些设备的,主要收集的耳机
作者: davinciee    时间: 2011-1-6 21:20
引用第3楼sephroth2011-01-06 21:18发表的:
不久之前 3个月吧。。
等我下个月底去估计没了。。。。记得价格么兄弟?
我在EBAY AU怎么都搜不到 晕
作者: sephroth    时间: 2011-1-6 21:50
好像950 。 EBAY 你选其他国家一样可以买 比如德国 美国。
作者: davinciee    时间: 2011-1-6 21:56
引用第6楼sephroth2011-01-06 21:50发表的:
好像950 。 EBAY 你选其他国家一样可以买 比如德国 美国。
950。。。。我勒个去  美国上市的时候是300美刀。。。
作者: sephroth    时间: 2011-1-6 22:01
所以也就是展示展示 鬼佬也不会买的。
作者: davinciee    时间: 2011-1-6 22:08
引用第8楼sephroth2011-01-06 22:01发表的:
所以也就是展示展示 鬼佬也不会买的。
````那还是考虑6吧。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2