[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 广告的真实性? [打印本页]

作者: bankids    时间: 2007-6-12 20:29
作者: hlove0126    时间: 2007-6-12 21:05
我觉得是假的~!~!
  哪有那么好的事啊~!~!
作者: 燒.    时间: 2007-6-12 21:18
那樣的話,那每個人都去抽獎啦...10 成有不離89是假的.
作者: 水哥    时间: 2007-6-12 22:09
真的,但是中国护照不能参加
作者: bankids    时间: 2007-6-12 22:31
作者: 水哥    时间: 2007-6-12 22:36
拉广告费吗,论坛运营也要支出的
作者: bankids    时间: 2007-6-12 22:48
作者: 斯奕    时间: 2007-6-12 22:54
好萌
作者: 水哥    时间: 2007-6-12 23:04
美国绿卡是鼓励多民族文化的政策,每年申请入籍美国人数很少的那几个国家的人可以参加这个计划,中国,墨西哥等大量申请人数的是没有资格参加的,不过据说中国香港,澳门的可以
作者: enjoy    时间: 2007-6-13 11:54
那个是GOOGLE 的随机广告~~~真与假 我也不清楚....但能在GOOGLE 放的,应该不会假吧......
作者: rp比pr重要    时间: 2007-6-13 18:10
也搞个中国绿卡抽奖
作者: hlove0126    时间: 2007-6-13 18:15
对嘛 光看中国学生往外走
杂就不见外国学生往咱家走呢~!~!
  郁闷   出来还要学外语 鬼老去中国就不用学中国话
   这是多么FUC*的事儿啊~!
作者: bankids    时间: 2007-6-13 18:20
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-6-17 06:57
那个广告我试着点击申请了,当时我选择的国家是澳大利亚,申请资格拿到了,搞笑的是,原来这是一个中介公司的广告,凡是申请的人都要缴纳一定的费用,也就是申请之前就要缴纳,大概多少1000多美金?忘记了。他们找接口说是为了申请成功之后缴纳机票的费用。网页的Terms and Conditions里面说了,这个网站跟政府的移民局没有任何关系,网站是属于私人的。所以更明确的指出这个什么移民的东西根本就是骗人的啦~~~~阿Ben清楚了吧~~~
作者: bankids    时间: 2007-6-18 03:02
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-6-18 03:32
應該是Google的責任吧~~~收到我的短信了吧,你怎么才起來啊? 8點考試的哦~~~
作者: lisa^^    时间: 2007-6-18 04:42
楼上这个魁梧的人早考完试太无聊了就吵吵吵个不停。
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-6-18 05:09
楼上这个矮小的人要考试复习不到就来论坛吵吵吵个不停.
作者: enjoy    时间: 2007-6-18 12:17
那些广告都是GOOGLE 的广告随机 放出来的,广告的真实性,你应该找GOOGLE咨询~
作者: 饭饭    时间: 2007-6-18 23:02
因该是真的,貌似我看之前什么新闻的时候,说当事人是靠美国移民局抽奖计划到美的.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2