[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: $200刀酬谢,找人带东西回国 [打印本页]

作者: jingle0    时间: 2011-1-2 19:25
标题: $200刀酬谢,找人带东西回国
是一箱(12瓶)酒,已经用专门post泡沫纸箱包装好,$200刀酬谢,最好是近深圳的朋友,请留下电话或站内短信,我会主动联系你,谢谢~
作者: gold    时间: 2011-1-2 20:32
一人只能带2瓶酒吧。。。???
作者: 小样瞅什么瞅    时间: 2011-1-2 20:37
bull sh*t
才给这么点儿钱, 还不够麻烦的, 再说了,谁知道里面到底是什么?

自己找报关公司做吧

楼下的, 有带过的先例,是有侥幸心理,并侥幸逃脱的先例把?
没错,香港是没有携带葡萄酒的的任何限制,free import,
但回中国6个月以下,只能免税带 2 瓶酒,
回中国6个月以上,才能免税带 4 瓶酒
在中国被逮住的话,200刀都不够罚的
还会有记录

托运超重就要 $22.5 /公斤
你这点钱都不够交 从perth 到 香港 超重罚金的

你要运什么酒?
不是 Penford Grange $599 ea,还真不够折腾得
Bin 389也是到处都有卖的 5-60刀 就搞得定
作者: jingle0    时间: 2011-1-3 11:04
楼上的,如果你不带,我也没要求,不是所有人都有你那么多心眼的,
个人是真心找人帮忙带回去给朋友的,至于海关方面,是有朋友带过的先例的,所以请可以帮忙的朋友不要担心
作者: candice-cc    时间: 2011-1-3 16:38
可惜我六月份先翻深圳,如果唔系可以帮你带满。sorry爱莫能助。帮顶
作者: jinnabry    时间: 2011-1-3 18:05
作者: mr.lin auto    时间: 2011-1-4 00:19
钱稍微少了点 因为12瓶加包装 大概都要13-14KG了  如果高些的话 倒是可以考虑帮你带 我2月底有回广州
作者: jingle0    时间: 2011-1-4 17:20
呵呵 [s:1]
作者: 漂漂小仙    时间: 2011-1-4 19:06
这个得提醒下大家了,一个朋友2000年去俄罗斯看望在那里工作的父母,在机场有人托她帮忙带个小行李,结果里面有毒品,至今这个朋友还在监狱里没出来。提醒下大家不要为了蝇头小利毁了一生,别说200澳元,就是2万也不值得啊!
作者: jingle0    时间: 2011-1-5 15:26
天啊,怎么这些人有这么多奇怪的想法啊,
作者: haosongmei    时间: 2011-1-5 15:40
千万不要贪图蝇头小利
作者: monica6127    时间: 2011-1-6 16:06
有想法才是正常的。
引用第10楼jingle02011-01-05 15:26发表的:
天啊,怎么这些人有这么多奇怪的想法啊,

作者: kimyoung    时间: 2011-1-6 23:32
还是安全第一
作者: wabber_hgz    时间: 2011-1-7 00:23
一个可以带12瓶那么多!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2