[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 想运东西去sydney,大家给点意见啊 [打印本页]

作者: monica    时间: 2007-6-4 18:13
标题: 想运东西去sydney,大家给点意见啊
想运些个人物品去sydney,比如打印机,电饭宝,被褥什么的,哪家运输公司便宜还安全哇? [s:2]  运输时间1个月左右就行。

有朋友指点下迷津啦 [s:2] 感激不尽。。。
作者: singlesimple    时间: 2007-6-4 19:40
莫尼卡要去悉尼???抢沙发听高人意见
作者: 烟花心海洋    时间: 2007-6-4 20:17
我也是要去。。但是估计就带衣服就可以了。
作者: cerberus    时间: 2007-6-4 22:04
就只有这些还是很多大件有家具,你只有这些的话随身带过去好了……
作者: ashlyn    时间: 2007-6-4 22:06
爲什麽運\那些東西去``?
作者: monica    时间: 2007-6-4 23:48
谢大家关心 [s:2]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-6-4 23:54
借着这个帖子,想问一下,想运东西回国,什么方法比较好??
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-6-4 23:54
不好意思monica美眉
作者: monica    时间: 2007-6-5 00:14
我是curtin就要毕业啦 回中国20多天  再去sydney读研啦
因为那些东西太沉 不想带回中国 反正在syd也要用
大概就有被褥,打印机,两本书和电饭宝啦

[s:2]  [s:2]
作者: monica    时间: 2007-6-5 00:16
引用第1楼singlesimple2007-06-04 19:40发表的:
莫尼卡要去悉尼???抢沙发听高人意见

是啊 22号就要离开perth, 离开你们大家啦 55....
作者: ρυСα宝贝    时间: 2007-6-5 00:39
自己开车去吧~哈哈,沿途旅行
作者: singlesimple    时间: 2007-6-5 01:17
保持联系,我有一部分可能性也去悉尼
作者: monica    时间: 2007-6-5 12:28
引用第10楼ρυСα宝贝2007-06-05 00:39发表的:
自己开车去吧~哈哈,沿途旅行

这个主意好哈 我回中国休假后 开车去syd  恩 8错 等我到了  学期结束啦  咔咔
[s:2]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-6-10 11:54
[s:2] 保持联系。我有一大部分可能性也去悉尼。
作者: 断心铅笔    时间: 2007-6-10 11:55
呃。顺便问下。摸MM去哪所大学。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2