[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 已售 [打印本页]

作者: hlove0126    时间: 2010-12-16 11:33
标题: 已售
···
作者: ilovept    时间: 2010-12-16 13:01
汗……要是早一个星期看见lz就好了~

我上个星期刚给我家小貂儿子找了个六个星期貂妹妹呢~

lz再和家里人商量商量吧,或者去问问WAFFS他们,还有Gumtree上也可以登,很多人喜欢貂的
作者: hlove0126    时间: 2010-12-16 13:28
引用第1楼ilovept2010-12-16 13:01发表的:
汗……要是早一个星期看见lz就好了~

我上个星期刚给我家小貂儿子找了个六个星期貂妹妹呢~

lz再和家里人商量商量吧,或者去问问WAFFS他们,还有Gumtree上也可以登,很多人喜欢貂的
商量了啊··· 可是没用啊····我已经挣扎了一个礼拜了·····随便说一句 这是只公的······
作者: paparazzi    时间: 2010-12-16 14:54
养之前应该问清楚,钱不是问题。去向才是问题
作者: cutephone    时间: 2010-12-16 16:16
好可爱啊~~ 价格也合理!
之前见过别人养貂的,毛很舒服,很通人性 自己懂得在固定的地方上厕所
希望LZ找到好心人收留~ [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2