[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 体育版招篮球队长一名 [打印本页]

作者: singlesimple    时间: 2007-5-31 01:01
标题: 体育版招篮球队长一名
<p>由于体育版主要都是足球活动,快成足球世界了,提倡开展另外一个比较受欢迎的运动--篮球.</p><p>之前的一些时间地点都没有弄清楚,不知道真正活动了几次,特次开帖招篮球队长一名,</p><p>要求: 责任心强,对篮球有狂热的痴迷,能组织(这是一个累活脏活)</p><p>年薪:1,2000 论坛币 (由管理员支付)</p><p>有意为各篮球爱好者服务的自荐或者推荐,把论坛篮球活动搞起来!!!这里是一个很方便召集球友的平台,大家好好利用啊...</p>
作者: 透视    时间: 2007-5-31 01:54
如果有人组织,我愿意参加 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2007-5-31 02:44
如果有人组织,我愿意参加
作者: madleo    时间: 2007-5-31 09:27
引用第2楼甜菜2007-05-31 02:44发表的:
如果有人组织,我愿意参加
你还什么都不拉下啊.
作者: madleo    时间: 2007-5-31 09:29
s,招不招牌长啊,我们也不能忘了棋牌运动啊.
作者: singlesimple    时间: 2007-5-31 10:51
<p>
引用第4楼madleo2007-05-31 09:29发表的: s,招不招牌长啊,我们也不能忘了棋牌运动啊.
</p><p>如果选够级鸡长,非ken莫属</p>
作者: enjoy    时间: 2007-5-31 10:57
正想说级长... [s:2]  [s:2]
作者: rainqq    时间: 2007-5-31 14:33
can i??????????????? I  really like basketball!!!!!!!  we can play together!!!
作者: wow    时间: 2007-5-31 17:45
希望能找个壮点的中锋当队长吗,象甜菜那样的就行了.
据说kobe要转会了.....大概就是没有人跟他那么抗糟.
作者: rainqq    时间: 2007-5-31 17:56
晕!!!!!!!

你觉得组织后卫没样??   我也相当KOBE     !! 我觉得我可以当好队长!!  你们这不是说自愿的 吗??但是我现在想当 说了也没人问!!!!!???郁闷啊
作者: 哈宝    时间: 2007-5-31 18:53
是该好好整下篮球了。。。全都是足球的消息
作者: enjoy    时间: 2007-5-31 18:58
欢迎欢迎~~~那你就做队长吧~~~组织篮球的重任就交给你了~~
作者: rainqq    时间: 2007-5-31 20:42
哈哈  真的 那有多少篮球的爱好者呢???
   我来了半年  我和我朋友每周都会在  SUB打球!!!~!`!~!`谁去?/要不下周我们去SUB见见喽!
  我的名字  RAIN  哈哈
作者: 狐狸    时间: 2007-5-31 21:33
[s:2] 如果有人组织,我愿意参加
作者: rainqq    时间: 2007-5-31 22:02
那当队长 到底谁 说了算呢??
作者: 甜菜    时间: 2007-5-31 22:14
篮球菜鸟飘过,欢迎新队长。。。 [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2007-5-31 22:15
应该是打篮球的说了算吧。。。
PS:我是不会打篮球的。。呀哈哈。。 [s:2]
作者: com.cn    时间: 2007-5-31 22:21
顶啊啊啊啊....考完试了出来打球
作者: rainqq    时间: 2007-5-31 22:36
好  那我们下周星期 5去 SUB吧!!!   加我建的群40958294!!!!!
作者: singlesimple    时间: 2007-5-31 22:50
rainqq就是篮球队队长了,希望你可以发个帖号召一下人,留下球友的联系方式好组织活动,我们看好你哦
作者: singlesimple    时间: 2007-5-31 22:51
应交记得给人家发工资啊 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: wow    时间: 2007-6-1 04:25
那没有车的人是不是能让队长接送呢? [s:2] 今天六一拉~~哈哈
作者: garfield    时间: 2007-6-1 18:58
我也想要打篮球~~组织起来~~定期活动贝!
作者: rainqq    时间: 2007-6-2 00:16
40958294 篮球社的群  加啊!!!!!
作者: rainqq    时间: 2007-6-2 00:16
哈哈  我也是个没有车的人啊  哈哈
作者: madleo    时间: 2007-6-2 08:21
引用第5楼singlesimple2007-05-31 10:51发表的:
如果选够级鸡长,非ken莫属
我同意,投他一票
作者: wow    时间: 2007-6-2 19:01
群里只有3个人啊,希望大家踊跃报名啊,篮球事业和足球事业都是运动,当然够级运动我也参加,但是希望篮球社赶紧组建啊.毕竟光说了,还从来没有成功在一起运动过呢
作者: garfield    时间: 2007-6-2 19:28
篮球篮球~~篮球篮球~~  如果只有4,5个人,要不一起去UWA每星期日下午3点-5点,加他们一起打,他们有固定10个人左右每星期都去。
作者: 甜菜    时间: 2007-6-2 19:54
他们是谁?
作者: wow    时间: 2007-6-2 19:58
现在群里是4个后卫(不知道什么原因还有个是女性),希望身体强壮的大前锋和中锋能支持下啊,只要能凑到一个互补的队伍就可以了,希望大家踊跃报名,大家考试完了就可以好好的享受篮球的快乐了
作者: 甜菜    时间: 2007-6-2 20:07
我可以大前,前提是对方大前不要超过190 =。=
作者: enjoy    时间: 2007-6-2 20:12
去UWA打不错~~~~
作者: wow    时间: 2007-6-2 20:47
甜菜 就凭你的坚硬的臀部 基本你坐篮下打,打个190的没有问题了.
作者: barry    时间: 2007-6-3 18:00
我可以打中锋!!虽然不是很厉害!!
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-6-3 18:59
几天没上网,队长球队都有了,我顶啊你们啊! 算我一个,也是后卫 [s:4]
另外,借这个帖子号召一下,大家全民够级啊! 欢迎外省的兄弟姐妹加入我们的够级行列 [s:2]
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-6-3 19:01
引用第5楼singlesimple2007-05-31 10:51发表的:
如果选够级鸡长,非ken莫属

纠正错别字:绝对不能用“鸡” [s:8]
作者: 甜菜    时间: 2007-6-3 23:13
引用第33楼barry2007-06-03 18:00发表的:
我可以打中锋!!虽然不是很厉害!!
你没有对手了。。。。。
作者: 斯奕    时间: 2007-6-3 23:30
打球好啊
打球好啊
大家打球了啊
作者: rainqq    时间: 2007-6-4 00:12
那就快加入群吧40958294  快拉  快拉!!!!!!
作者: seablue    时间: 2007-6-10 14:45
UWA不错..我就是每周去那打的中的一个.... [s:2]
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-6-11 13:41
偶是标准中锋~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2