[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 6月29   庆香港回归10年 晚会 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-5-26 23:07
标题: 6月29   庆香港回归10年 晚会

6月29 庆香港回归10周年 晚会

6月29号是中华会馆的晚会,

我们可以得到免费的门票进入,谁有兴趣的可以跟我报名

作者: paddy    时间: 2007-5-26 23:33
第一個報名 Come on! Hongee go go go!
作者: 子曾经曰过    时间: 2007-5-27 12:00
报名啊,,老大,,,,,
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-27 13:54
庆香港回归10周?
刚回归10周?
作者: 狐狸    时间: 2007-5-27 14:20
粉猪不乖了,是10周年。。。。。。。。
作者: 燒.    时间: 2007-5-27 15:16
在哪里開的party.
作者: enjoy    时间: 2007-5-27 16:52
标题: Re:6月29   庆香港回归10周 晚会
中华会馆举行,具体地址我会告诉大家

就是一个晚会吧...没有得吃~
作者: 燒.    时间: 2007-5-27 18:11
噢  這樣啊
那我等候著,那天有空就去..哈,
作者: enjoy    时间: 2007-5-27 18:13
要去得提前跟我说呀~我好拿票给你~
作者: paddy    时间: 2007-5-27 18:19
這麼快就十年, 不知道當天收集的那些東西怎樣了, 報紙,cap t-shirt回家打開抽屜, 應該發莓了!
作者: 燒.    时间: 2007-5-27 19:45
真麻煩 到時候在說啦..
作者: 斯奕    时间: 2007-5-31 23:53
我跟你一起去看看
去看看
作者: 老k    时间: 2007-6-2 17:50
我也想去啊
作者: enjoy    时间: 2007-6-2 20:31
想去的都把电话和EMAIL联系方式告诉我谢谢~
这样我可以确定你们是要去的,非常感谢!
作者: 斯奕    时间: 2007-6-2 21:28
我的联系方式乃要不要??
哇咔咔
作者: enjoy    时间: 2007-6-13 20:57
由于中华会馆的名额,已满,报名截止
作者: 断心铅笔    时间: 2007-6-13 21:51
[s:5] 要去的人实在太多了。。但是场地有限。。咔咔。。。现在就等着有人退票。。估计才有位置。。。
作者: 斯奕    时间: 2007-6-13 23:19
嘿嘿 ~~
作者: ﹎无聊``    时间: 2007-6-14 00:22
顶一个`
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-6-14 20:12
你们的速度,可不可以不那么快!

登录/注册后可看大图

作者: 老王    时间: 2007-6-17 02:14
标题: Re:Re:6月29   庆香港回归10周 晚会
引用第6楼enjoy2007-05-27 16:52发表的:
中华会馆举行,具体地址我会告诉大家

就是一个晚会吧...没有得吃~

哈哈。。。太搞了,没有的吃,还得专门说出来,上次吃的犀利哗啦的那是哪次来着,哦对,成立大会。。。。。。。中秋。。。。。。。。。快一年了
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-17 02:30
好像见识一下,10年了,一定很不错! [s:81]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2