[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 卖Ipad键盘,求购大个儿行李箱~~出售9.5新显示器~~啦啦啦... [打印本页]

作者: darconi    时间: 2010-12-1 22:54
标题: 卖Ipad键盘,求购大个儿行李箱~~出售9.5新显示器~~啦啦啦...
如题..
求购大个行李箱
不要很好
主要为了搬家什么的方便或者为了放东西
有便宜的pm我..谢谢..
或者sms:0430856700
另外试着卖toshiba tekbright 显示器 21"6的
买来280刀,所有包装齐全, 大家看着开价吧

更新更新..卖ipad键盘~买回来没怎么用....60
作者: paparazzi    时间: 2010-12-2 00:18
那应该叫整理箱,不是行李箱。
去KMART BIGW那些找找吧
作者: wdp    时间: 2010-12-2 13:51
有一个大的拉杆箱,大概80CM 高,大尺寸的那种,带拉杆,轮子,黑色,闲置不用了
$28.00
MOB:0425453688
作者: darconi    时间: 2010-12-9 21:32
标题: Re:求购..大个儿行李箱~~出售9.5新显示器~~啦啦啦...
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: darconi    时间: 2010-12-11 19:24
[s:6]  [s:6]
作者: lzlqqq    时间: 2010-12-11 21:02
显示器有HDMI接口吗,90刀我要了 [s:1]
作者: darconi    时间: 2010-12-13 14:19
引用第5楼lzlqqq2010-12-11 21:02发表的:
显示器有HDMI接口吗,90刀我要了 [s:1]
有..太便宜..不好意思.不卖

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2