[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: pls delete [打印本页]

作者: lengyi3211    时间: 2010-11-24 22:10
标题: pls delete
thx a lot.
作者: 小.feew    时间: 2010-11-24 22:23
要是胆子大的话就找个朋友水性好的,然后你就直接从深水区跳下去,连续5次保证会了 [s:2]
作者: nichalus    时间: 2010-11-24 22:33
我可以教你, 而且也不要你钱, 哈哈!
作者: lengyi3211    时间: 2010-11-24 22:40
引用第2楼nichalus2010-11-24 22:33发表的:
我可以教你, 而且也不要你钱, 哈哈!

此话当真?

我一直想学的,可是一直拖到现在,很想学会游泳的,至少不能是纯旱鸭子的阿。
作者: wildcat    时间: 2010-11-27 09:47
我也可以教你,不用钱。嘿嘿。至少让你抓鲍鱼淹不死。 [s:2]
作者: lengyi3211    时间: 2010-11-27 10:03
呵呵,急求的。
作者: xiaoya    时间: 2010-12-1 14:01
2楼的方法太恨了吧   只怕一次就怕了水了 [s:8]
作者: wildcat    时间: 2010-12-4 22:21
我今天去游泳了。泡水真的很舒服。虽然今天没那么热。QQ:643096405你可以加我。我带你去游泳。我可以教你,但我不是专业的。
作者: xuqiyong    时间: 2010-12-10 19:52
[s:3]
作者: xuqiyong    时间: 2010-12-12 19:06
[s:1]
作者: lol    时间: 2010-12-14 12:55
Riverton Leisure Center有教大人游泳,这周开始报名。 [s:2]
作者: 14104857    时间: 2010-12-14 15:02
Riverton Leisure Center
我是救生員..專業的..也考過國際SWIMMING 教練...
打給我吧...FREE OF CHARGE...
我找人陪我去...SWIMMING而已

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2