[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 投票说说你能接受的房租是多少??? (均为保水电瓦斯) [打印本页]

作者: 丑老头    时间: 2006-5-24 17:19
标题: 投票说说你能接受的房租是多少??? (均为保水电瓦斯)
现在perth的房价飞涨我们的生存成本也涨,大家来投票,你能接受多少呢?包括水电瓦斯的情况下,普通状态的房子你能接受多少呢?
作者: xlchen851128    时间: 2006-5-24 18:17
好没有去。。不过1月住房260刀。。。。也许还能接受
作者: 跳跃    时间: 2006-5-24 21:40
一个月 260?  太低了吧
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-5-31 17:09
现在住惯了70包水电气的房子,不知道以后搬出去还找得到么

http://mo.mopoo.us/aaaa007cn/1.swf
作者: 天台居士    时间: 2006-6-1 02:20
老田也要搬家吗
作者: tenten    时间: 2006-6-23 21:25
我住亲戚家--不交房租 [s:2]
作者: 游兵    时间: 2006-7-17 18:34
房子愈来愈贵了,租金也日益上涨,反正什么价格就有什么样的货色,大家还是及早做好准备,抢租吧!
作者: 飞天红猪侠    时间: 2006-7-30 02:52
一分钱一分货
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-8-17 00:17
80-85绝对OK
作者: karen    时间: 2006-8-17 11:19
大房100-110....
作者: lisa^^    时间: 2006-8-17 23:04
100-110都OK啦.
作者: 斯奕    时间: 2006-10-1 00:15
组房子太贵了~~我在国内  组一个学期就500块¥~~~30平米的~~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-14 21:19
那你不要出国鸟
作者: spmandyao    时间: 2006-10-27 18:38
CITY 价格很贵,115都搞不定的。。。。。而且不包水电煤
作者: spmandyao    时间: 2006-10-27 18:39
引用第11楼小名~2006-10-01 00:15发表的“”:
组房子太贵了~~我在国内  组一个学期就500块¥~~~30平米的~~

握手!!!!
作者: 钟声    时间: 2006-10-29 17:27
向个位讨教:Langford区 2000年的房子 全套家具,包水电煤,价格比如何?
作者: spmandyao    时间: 2006-10-29 18:22
引用第15楼zs_851282006-10-29 17:27发表的“”:
向个位讨教:Langford区 2000年的房子 全套家具,包水电煤,价格比如何?

no comment
作者: svaellem    时间: 2012-4-4 17:17
120-130 吧
作者: 蝙蝠    时间: 2012-6-7 20:30
水电网,一个月你能用掉房东多少钱?
作者: mpy1234    时间: 2012-6-28 16:01
水电网气,一个月可能会用掉15到20元。冬天、夏天可能会贵点,但也不会超过25
作者: zy2012    时间: 2012-6-30 14:41
现在bentley房租都150  160 180 了 。。。穷人都回国吧   我也不念了,,太伤不起了
作者: senbian    时间: 2012-7-13 22:18
这里屋子买的很贵、房客的房租盖不住银行的利、在中国给三成钱、买房子、租客租金供房.十六七年,房子的本金能回来、澳洲不行、所以这投资很失败、

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2