[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 回国急卖个类家具,给钱就拿走+10刀电热水壶,风扇,heater [打印本页]

作者: 卖东西111    时间: 2010-11-22 20:30
标题: 回国急卖个类家具,给钱就拿走+10刀电热水壶,风扇,heater
红色宜家沙发(送两个宜家粉色小圆点靠垫) 40刀

写字桌 30刀

床头小柜子 15刀

储物架  5刀

小书柜  10刀

粉色飞利浦节能台灯 8刀

20多个衣架+悬挂式放内衣的隔间  10刀

可爱小毛毯+各种床单被罩 不嫌弃的话 10刀拿走

一套锅子 三个大中小汤锅和一个炒锅 20刀

电风扇 10刀

电饭锅 10刀

各种碗筷+大大小小保鲜盒(放食材用的)10刀

刀子+铲子 5刀

2个塑料储物箱+1个藤条储物箱 10刀

塑料筐(放换洗衣服用)+塑料盆 5刀

落地灯 15刀

消炎药*4+咳嗽药*3+感冒药*4+逍遥丸*2 15刀

镜子 4刀

。。。。
。。。。

随便卖了,到时候要就拿走,价钱都好商量

电话 0430182544    qq  39063369

我家住wilson,欢迎来看东西 怕麻烦的话加我qq,可以发照片给你们看
作者: happyhouse    时间: 2010-11-22 21:14
我想买好几样东西, 可以告诉我你的地址吗?如果是不远的话,我想在你方便的时候过去看看,谢谢
作者: 卖东西111    时间: 2010-11-22 21:15
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: peace2    时间: 2010-11-22 21:33
也请上些照片吧,请问地区是?太远的话就不方便了。。。
作者: 卖东西111    时间: 2010-11-23 16:05
dingding

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2