[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 9成9新日系手机一部 [打印本页]

作者: xieran    时间: 2010-11-22 18:27
标题: 9成9新日系手机一部
出售日系手机一部~我刚买的一共就打过4次电话。手机配有卡贴还有一个记忆卡,因为想要换买一台父母能用的手机,所以出售。日本docomo松下P906i,白色,机身前面有显示屏,可以侧翻。我$460快澳币买的,现卖$400~很好用,特别是我觉得打电话的时候声音质量很好,有手感,很有日系手机的feel。如果关注日系手机的朋友都知道,日系手机在日本以外基本上他们就只能实现最基本的通信功能了。但是从外观上来看,确实是很好看。这款手机除了 3 的卡以外,其他的信号都很好。我用vodefone的卡,基本上和我另一个手机收信没什么区别。有意者请站内信,或者发邮件至xierangeng@sina.com

作者: xieran    时间: 2010-11-22 18:39
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: xieran    时间: 2010-11-22 19:03
我自顶~~
作者: 撒拉天使    时间: 2010-11-22 19:19
用3能上网吗?
作者: xieran    时间: 2010-11-22 20:23
引用第3楼撒拉天使2010-11-22 19:19发表的:
用3能上网吗?
日系手机在澳大利亚就只能当一般手机使,不能上网~基本上3的卡都没办法用~别的公司就可以啦
作者: xieran    时间: 2010-11-22 21:40
[s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: 撒拉天使    时间: 2010-11-22 22:19
这个在ebay上好像才卖230的样子
作者: xieran    时间: 2010-11-23 09:14
[quote]引用第6楼撒拉天使2010-11-22 22:19发表的:
这个在ebay上好像才卖230的样子[/qu
是这样哦,那你去买230的吧,我买手机的时候也没230买,我这个基本上就是新的。本来就抱着如果碰到有欣赏日系手机的人就卖掉,没有就算了的态度,我是很真心实意的在卖东西的。你要是真的是无聊呢,就去别的贴看看吧,别在我这晃,行不?
作者: xieran    时间: 2010-11-23 12:53
欢迎有兴趣的朋友来看看~ [s:1]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2