[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: radio能收到中国国际广播电台啦 [打印本页]

作者: domino    时间: 2007-5-18 10:07
标题: radio能收到中国国际广播电台啦
车里搜电台,搜到了一个中文台
一开始还以为只是sbs,最多一个小时的,不专业中文广播

结果是

中国国际广播电台,环球资讯广播

内容主要都是国际新闻,国内新闻,体育新闻,文化主题(电影啊,演出啊),还有2战,冷战时候的一些历史

但是听的也挺亲切的,(这几天骂国足的无能,爽啊)

早上10点前,还有一个西澳华人广播电台的一个互动节目,让西澳华人打电话,提建议的
enjoy不是一直想着怎么推广嘛?不妨试试电话啊

频道 104.9

这个城市的中国人越来越多啦~~
作者: domino    时间: 2007-5-18 10:25
啊,对了,关注汇市,股市的朋友,在早上和晚上,都会有市场分析

美元反弹咯!!!
作者: 观飞    时间: 2007-5-18 10:25
那个中国国际广播电台,环球资讯广播就是西澳华人广播电台104.9转播的,就是一个台
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-5-18 15:32
你信息落后了, 这个台已经接近2个月了

而且一开始每天就那么几首歌, 而且老到不能再老

估计那些歌,群里40%的人还没出生

现在每天就转播, 都是播放垃圾。。。

我已经不听了。。。。

对那个站长,我几个朋友说他, 40。50岁了, 而且刚失恋。。。因为那些歌都是伤感到不能伤感的 [s:2]  [s:2]
作者: enjoy    时间: 2007-5-18 15:40
谢谢楼主~~~我们会考虑联系下的~~
作者: ancientash    时间: 2007-5-18 15:52
他们那里曾经还招播音员,现在由于大量转播节目,所以又不招了。

希望他们能够做点有特色的节目。丰富点留学生活吧
作者: 断心铅笔    时间: 2007-5-19 09:38
[s:5] 没意思..都转播的节目..无聊...
作者: bankids    时间: 2007-5-20 16:16
作者: domino    时间: 2007-5-22 22:39
哎呀~~ 楼上的各位,好像都没有听明白我说的是什么啊

我说的是,中国国际广播电台,人家可专业的啊

什么,说话像失恋,没有背景音乐,鼠标声,那些都不会发生的啦

你们说的是那个西澳华人的啦

我说的,是从国内的电台,信号过来的啊,不一样的啊

你们调到104.9 听听就知道啦,没有那么坏了

要是只是西澳的华人电台,也不会那么全了,什么体育,金融,影视

你们说的,我好像多落后似的,我还不知道西澳的不能听?
作者: lisa^^    时间: 2007-5-22 22:40
呃。这个电台不是已经早就有了吗?
作者: domino    时间: 2007-5-22 23:07
哎呀~楼上的姐姐,你是早就知道了,我这样的人,不是刚知道嘛?
还有很多人,还不知道的嘛~
我告诉了我几个朋友,他们都不知道...

放这里,也是希望更多人的知道嘛,点击率100多,说明还是有人对这个感兴趣的嘛~
不知道为什么,大家都使劲的,鸡蛋里挑骨头,是不是“大家来找茬”都玩多了?
作者: 『披星』    时间: 2007-5-22 23:11
我昨晚玩手機的時候也忽然閒聽到了熟悉的普通話 嚇我一條涅  [s:2]
作者: 『披星』    时间: 2007-5-22 23:12
我發現電視上有個頻道每天下午2點到3點有國内的新聞,不知道大家有沒有看呢
作者: domino    时间: 2007-5-22 23:19
电视上早上6点30 ,有央视的新闻,在sbs,下午2到3,只是周3还是周4来的,我不记得了...
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-5-24 18:39
国际广播???

哈哈哈转载的, 什么环球咨询广播。

现在根本不放歌, 无聊到极点。

说到主持人我还真赞成啊笨的说法, 不知道有人听到那个关于中华会馆的投票, 那2个主持人素质超级低的,叫人家说现在如何, 人家从头到尾说不到2句话, 那1男。1女就一直打断人家, TMD简直是在吵架, 我和我的朋友在那里听得没来没去得, 垃圾。。。。
作者: livy    时间: 2007-5-26 14:26
FM104.9是西澳华语广播电台~~
现在是试播时期
还没有正式开播
所以在转一些国际广播电台的节目

其实我本人也是这个电台的主持人
楼上朋友说的那次中华会馆的直播
是台里第一次尝试直播
所以两位主持人没有任何经验
出现那样的情况希望大家多多理解呀

其实他们两个都比我强了
我到现在还不敢尝试直播呢
一直在做录播
其实做在话筒前自如地摆弄那些设备
并流利地说出自己想说的话不是那么容易的
真的.

所以真的希望朋友多多包容我们现在出现的不如意
作者: livy    时间: 2007-5-26 14:28
现在我听说台里还在招播音员
我们的队伍的确需要大量有素质的播音员的加入
[s:1]
作者: enjoy    时间: 2007-5-26 14:42
楼上,有空我们多交流下~说不定我们学联可以和你合作~
我们这边应该有很多人才~~
你们那负责人的电话或者EMAIL有吗?

或者打我的电话:0431402278 或者EMAIL:zhyingzhou@hotmail.com
作者: livy    时间: 2007-5-26 22:25
enjoy~~
你的联系方式我一定会转交给电台负责人的
我们电台很需要学联的合作的^_^

电台负责人电话:
0422 291 289 michael

9261 1099 Grace
作者: enjoy    时间: 2007-5-26 22:49
恩好的,谢谢啊 [s:1]
作者: domino    时间: 2007-5-26 22:51
呵呵,求你们还是转播国内专业广播的好~~
也看到了,大家对西澳本地的电台,没有好感,没有兴趣

继续转播国内的吧~~

我们说实话,真的不想听到那些不专业的声音~~
作者: livy    时间: 2007-5-26 23:16
引用第20楼domino2007-05-26 22:51发表的:
呵呵,求你们还是转播国内专业广播的好~~
也看到了,大家对西澳本地的电台,没有好感,没有兴趣

继续转播国内的吧~~

.......

我们现在的却很不专业~~
但是我们在努力地做
我们很多主持人都是在校学生
我们真的是在课余,做工之余的时候作节目

希望大家可以向对待一个新生儿一样来对待我们西澳的首家华语电台
对待我们这些目前还不专业,正在努力做到专业的播音员们
请大家给我们一段成长的时间
让我们呈现给大家一个越来越好的华语电台

我们真的用心在做
希望大家听到我们正式开播的节目以后
会多多给予我们支持,当然意见更要有的
作者: livy    时间: 2007-5-26 23:19
而且我们电台正式开播后

早上会转BBC专门为西澳做的华语节目
下午是中国国际广播电台为西澳做的节目~~
绝对是同时间的信号转播

据我所知~
现在电台和这两个国际专业电台已经签署协议了
所以大家通过西澳华语广播电台还是会听到相当专业的广播的
作者: bankids    时间: 2007-5-27 12:50
作者: enjoy    时间: 2007-5-27 12:54
支持你们的工作~刚开始都不容易,没用什么开始都顺利的
有尝试就是>=0.没有尝试就是=0..支持支持
作者: bankids    时间: 2007-5-29 13:30
作者: dodocong    时间: 2007-5-31 00:52
有批评的声音,是值得庆幸的,说明有人在听,并且用心在听.
这是个新建立的电台,有人说,节目不专业,不如全部听转播的,但是转播的在专业,毕竟不是属于PERTH华人自己的电台,信息的来源,讨论的话题,都不是围绕在我们身边的事情,也不是针对我们的,不能给我们真正需要的东西.
让我们值得庆幸的是,至少,有人为我们PERTH的华人着想,有心为我们建一个真正属于我们自己的电台.
希望大家可以多点耐心,毕竟,就算是国际广播电台在刚刚起步的时候也是很不专业的.
至于现在的试播期,就是在搜集意见,找出不足的地方的时期,既是在正式开播开始的时期,也是在摸索的.因为不像国内电台,可以有参考的先例,在PERTH办首个华人电台,毕竟没有先例,也没有经验可以照办,所以,有什么好的建议,希望大家可以多多的提出来.

感谢所有关注FM104.9的朋友们,并且希望继续借你们的耳朵和你们的真心,一起建设好PERTH第一个华语电台.也希望多多得到你们的支持.在不久的将来,相信这个电台一定会成为受PERTH所有华人喜爱的专业电台,而与这个电台共同成长的听众,也会成为专业的听众!
作者: singlesimple    时间: 2007-5-31 01:38
每天都听的飘过....
不过有的收音机收不到,没有想到这个电台对收音机有要求啊
每天半个多小时的开车听环球资讯广播挺不错的,鼓励多转播,慢慢的多录播...
作者: bankids    时间: 2007-6-1 15:03
作者: ancientash    时间: 2007-6-1 15:23
简历递了,希望能够尽快去做贡献。没PAY没关系,经验和乐趣最重要。
作者: 甜蜜牛    时间: 2007-6-1 15:54
引用第28楼dodocong2007-05-31 00:52发表的:
有批评的声音,是值得庆幸的,说明有人在听,并且用心在听.
在PERTH办首个华人电台,毕竟没有先例,也没有经验可以照办,所以,有什么好的建议,希望大家可以多多的提出来.
.......
听这话好像是台长出来训话了。敬礼,首长辛苦了。
作者: livy    时间: 2007-6-2 22:39
引用第32楼bankids2007-06-01 15:03发表的:
经常串台
还有时候都是bbs的那句话

播的歌很多都是翻唱 ,而且年龄层偏大,
.......

bankids,因为现在用3个台的节目,BBC,中国国际广播电台和西澳华语台
现在在尝试用机器在这3个台之间切换
电台的工程师还没有完全搞定~
所以台里的负责人也没有办法~
他们也很着急~

我们就慢慢等吧~
好多事情得一点一点的来,不是吗?
作者: livy    时间: 2007-6-2 22:43
引用第34楼甜蜜牛2007-06-01 15:54发表的:

听这话好像是台长出来训话了。敬礼,首长辛苦了。

~~台长从国内开会回来了???西西^_~
台长辛苦了~~
我们也很辛苦,5555~~
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-6-2 22:55
建议新闻就不要一直重复了...

而且时间干脆订好,虾米时候音乐, 虾米时候得节目....

一天到晚得新闻, 而且都是重来, 闷啊.....

我们一天也听8个小时啊.....

不过貌似这两天不错了, 有歌有新闻....正点
作者: 斯奕    时间: 2007-6-3 00:26
听不到啊
我把我的收音机 放到fm104点9了 什么都听不见~~~
为什么
作者: 牙签仔    时间: 2007-6-3 12:59
能有这样的尝试已经很不错了,不能要求一开始就很完美,我相信电台会越办越好的 [s:1]
还有为什么不是立体声的广播,是设备原因还是技术问题?
作者: dodocong    时间: 2007-6-8 21:38
please have check before diffuse the idea, i will be killed by the headmaster,because i am not him~~~~~~~~
作者: bankids    时间: 2007-6-11 22:22

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2