[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 我想买车   是一辆红色的宝马车 [打印本页]

作者: lulu2010    时间: 2010-11-17 22:48
标题: 我想买车   是一辆红色的宝马车
因为我没有开过宝马车,就想过一下开宝马车的隐,真的就狠心买了一辆很漂亮的红色宝马宝马车!太酷了,起步真快,也很省油,是小排量的,适合女孩子开!每次坐上我的宝马车我都很兴奋,因为人生就不算太遗憾了,也算开过只有在中国富豪们才能买七点的车了!哈哈!  但是现在我要回国了,只有忍痛割爱的要准备买了!谁向喜欢就联系我吧!5518澳元就可以开这辆宝马了!不过是发帖不能做广告!但我说的确实是心里要想说的话,原谅我了,就留个电话好吧,谁想要这个宝贝车,就悄悄打电话给我了!kelly  0425225018。请保密了,因为只是发帖子的地方!要小心一点好啊!谢谢你的能宣传一下! [s:61]
作者: lulu2010    时间: 2010-11-17 22:48
[s:4] 真好!
作者: lulu2010    时间: 2011-2-27 19:39
是吗。我想要
5000行吗
作者: janezhang    时间: 2011-2-28 11:26
哪年的车
作者: wujunhao    时间: 2011-2-28 20:02
小二  来20辆
作者: slshop    时间: 2011-3-1 19:38
这么便宜....?
作者: dudupa    时间: 2011-3-5 18:52
标题: Re:我想买车   是一辆红色的宝马车
楼主也是买的二手车?
作者: zhangyi5628    时间: 2011-3-10 18:05
标题: Re:我想买车   是一辆红色的宝马车
哪年的?
作者: rabbit-migi    时间: 2011-3-13 12:26
[s:1]  [s:1]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2