[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 估算雅思4个6人平考几次 [打印本页]

作者: magicxue    时间: 2010-11-14 10:13
标题: 估算雅思4个6人平考几次
http://www.ielts.org/researchers ... ile_ranks_2009.aspx
因为G类6.5和6.5以上的比例是25%,6分往往达不到4个6,而且就算6.5也未必满足4个6,所以我估算人均要考4次才有4个6,低于4次以下的人可以欢呼了。
但是不得不提到A类6.5和6.5以上的比例高达50%,可惜无人报考
最后,由于中国人的英语水平低于全球水平,我大胆估计论坛人的比例是4.5次左右
作者: ace雅思专家    时间: 2010-11-14 23:36
理论上来说的确A类更容易,因为G类阅读太难
作者: 花生酱    时间: 2010-12-1 00:47
哈哈 我悲剧的考了三次才过

我第一次考听力阅读7,口语6,写作6.5
第二次神奇反转,听力口语写作6.5, 阅读5.5
第三次听力写作6.5,阅读口语6

[s:87]
作者: 米团子    时间: 2010-12-1 00:54
引用第1楼ace雅思专家2010-11-14 23:36发表的:
理论上来说的确A类更容易,因为G类阅读太难

你开玩笑呢吧。。。
作者: ohyear    时间: 2010-12-1 23:23
2次考过,这没什么好讨论的。个人情况不同。雅思肯定有运气的原因,但英语基础也很重要。
作者: wabber_hgz    时间: 2010-12-2 15:43
3次!
我有个朋友考了8次!!汗~~~
作者: 候鸟北飞    时间: 2010-12-16 20:16
从未低于四个六,包括出国前的那次

在国内没上过大学,没考过四六级,从没参加过什么培训班。出国前那次全靠自己下班时在家里做题练习。

对于那些基础又不好,又不愿意花时间复习准备的人,我只能说你们很有钱

扔砖吧
作者: wabber_hgz    时间: 2010-12-17 00:05
LS的!我绝对不会扔砖的!
如果你说的是真的,我佩服你!
作者: 日本直达dhc    时间: 2010-12-21 23:37
在澳洲考了2次才4个6,A类G类都考过,觉得G类简单多了
作者: 日本直达dhc    时间: 2010-12-21 23:38
现在目标4个7,想死啊。。。。 [s:105]
作者: 候鸟北飞    时间: 2010-12-22 18:39
引用第7楼wabber_hgz2010-12-17 00:05发表的:
LS的!我绝对不会扔砖的!
如果你说的是真的,我佩服你!

四个八的才值得佩服
我相信有心的话,四个六对所有的毕业生来说都不该是个难题。加油吧

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2