[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 因回国半价出售台式机 [打印本页]

作者: 许诺    时间: 2010-11-11 06:32
标题: 因回国半价出售台式机
因近期回国半价出售台式机,用了不到一年,现$500出售
配置:
CPU: AMD Athlon II X4 620 2.60GHz
RAM: 4G
Graphic: GF 9800GT 512M
Monitor: 22' BenQ G2220HD 1920×1080
Pioneer DVD-RW
自己加装了Belkin Wireless Network Interface (PCI 802.11/g)
Logitech 2.1 Speaker
Microsoft Keyboard+mouse
PS:因为硬盘里有wow客户端,各种软件,照片,电影等大量个人数据,所以硬盘不出售

想换台式机朋友们给我打电话吧,0433340254,许诺
作者: 西澳电工    时间: 2010-11-11 07:35
你这也不是半价啊。。。。。。
作者: jiajun    时间: 2010-11-11 08:37
hi  U R selling 2 expensive.U better taken back 2 china G--------------------Luck Mate
作者: 许诺    时间: 2010-11-11 09:14
麻烦你们,1楼,我自己在austin配的电脑,当时1千块出头,现在我说半价有错嘛?
2楼,您想买嘛?想买再谈价格;我标题上都写了就是不想带到中国才卖,您还建议我带回去,您看看清楚行不?
作者: 229869944    时间: 2010-11-11 12:32
我晕。1年前,当时1000出头。。你当时要是5000买的就好了。现在1折。
作者: daryl    时间: 2010-11-11 12:38
引用第3楼许诺2010-11-11 09:14发表的:
麻烦你们,1楼,我自己在austin配的电脑,当时1千块出头,现在我说半价有错嘛?
2楼,您想买嘛?想买再谈价格;我标题上都写了就是不想带到中国才卖,您还建议我带回去,您看看清楚行不?
这哥们有意思,好赖话都听不出来 [s:15]
作者: colorado    时间: 2010-11-11 23:04
电脑类的产品按会计来说都是1年折旧完毕,因为质保的时间一般也就这么长,已经一年了,商品残值能到50%??而且现在澳币升值的非常厉害,现在的500澳币的购买力比一年前要多不少啊。。。
作者: 甜蜜蜜    时间: 2010-11-12 03:52
这哥们有意思,好赖话都听不出来
250元 差不多
作者: 许诺    时间: 2010-11-13 21:37
麻烦各位跟帖的看看版规
http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/read.php?tid=59538

请不要公开评论卖家的价格,以及,不要评论卖家的智商,什么叫"好赖话都听不出来"?你关注我的商品好了,关注我个人问题干嘛?又不是同城交友. 我自己的东西,我标8万又怎样?你物价局?
作者: oscardada    时间: 2010-11-22 22:25
显示屏单卖吗???
作者: kimcharlie    时间: 2010-11-23 07:05
价格还好,稍微便宜一点能卖出去的。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2