[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: -.- [打印本页]

作者: 苦工    时间: 2010-11-10 18:39
标题: -.-
-.-.-.---
作者: 撒拉天使    时间: 2010-11-10 19:25
申请张信用卡就可以分期付款拉.到任何店都可以
作者: lol    时间: 2010-11-10 20:53
ebay上面找香港买家,省多了  [s:2]
作者: 苦工    时间: 2010-11-10 21:44
引用第1楼撒拉天使2010-11-10 19:25发表的:
申请张信用卡就可以分期付款拉.到任何店都可以

信用卡,没有

倒是有debit卡

谢谢你先
作者: 苦工    时间: 2010-11-10 21:45
引用第2楼lol2010-11-10 20:53发表的:
ebay上面找香港买家,省多了  [s:2]

这种东西网购,我还是要有足够多的钱和勇气
作者: 我爱紫罗兰    时间: 2010-11-14 20:05
高精度器材哦,网购不靠谱,
作者: 紅魔鬼    时间: 2010-11-15 16:28
其實ebay上也有不少信譽好的商家,他們在ebay開店已經很多年,而且價格一定比在這裡買便宜,不過跟在香港買還是有一點點貴。

我倒是覺得就是因爲高精度器材才不怕網購,這種東西不是你說要山寨就可以山寨的出來的。最好要清楚知道你要的牌子會不會提供全球保修。
作者: jiangshile    时间: 2010-12-13 17:30
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: lol    时间: 2010-12-14 07:13
从来都在ebay 上买,或者上dwi吧,周围的人也都是网购
作者: liangliang    时间: 2011-1-12 13:48
对 DWI 不错 质量 服务有保障
作者: samuel    时间: 2011-1-12 20:50
DWI,EGLOBLE等等都不错,不要去店里买, 太贵了,网购在知名的地方还是比较安全的。
作者: 候鸟北飞    时间: 2011-4-2 22:29
看了一下dwi,报价是低多了。不过有个问题不明白,底下的optiion有个extended warranty,如果不选的话还有保修吗?
作者: samuel    时间: 2011-4-3 20:23
引用第11楼候鸟北飞2011-04-02 22:29发表的:
看了一下dwi,报价是低多了。不过有个问题不明白,底下的optiion有个extended warranty,如果不选的话还有保修吗?

不选的话是1年,老实说数码相机镜头这些一般都不会有问题的,1年保修足够了。
作者: aacc    时间: 2011-4-19 17:06
网购的话很多保修是要送回购买商家保修的,如佳能就不能在perth佳能指定修理店修(佳能店只修澳洲行货),你要寄回去香港(如DWI)修。 邮寄费当然是你自己出的,还有修理等待的时间也会较长。 Perth的话Ji Bi Hi Fi 和 PRA Image的价格都不错,而且注意是可以讲价的。
作者: bluememo    时间: 2011-4-26 12:07
这要看LZ的预算和要求:
如果想直接上高端,我觉得AU这边的价格还是相对较贵的,不妨做个计划,在你回国时在国内买(行、水都随你);
如果你是初学,只想搞个中低端的DSLR,就去JBHIFI之类的店,拿个最便宜的单反就够了,价格也降的可以接受了,但是你别换算人民币,否则还是会有点不爽。
作者: 灰板    时间: 2011-5-9 11:20
我算了半年,还是回国买的水货D9o,便宜多了,小机子就在这买了。
作者: oz浪人    时间: 2011-5-9 11:43
我有一台 D300S +DX 18-200mm  VR!要出售!2010年6月买的,要的话联系我啊!QQ 396797479

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2