[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请教砖家, 我是否很笨? [打印本页]

作者: carlisle    时间: 2010-11-9 17:53
标题: 请教砖家, 我是否很笨?
闭门修炼共21天,
全日制疯狂学习,
最后只考了平均5.5,
感觉已到最高水平,
山穷水尽了.
按这个样子,
考四个7是否有指望?
作者: superwoman    时间: 2010-11-9 17:56
专家会告诉你。你应该来报名XX班。。。这样会有提高。

PS:看人。有可能是会提高。如果在不知道复习方法的情况下强烈建议上雅思班

如果有一定基础。可以自行复习

LZ方法有问题
作者: carlisle    时间: 2010-11-9 18:20
其实俺已经知道正确答案了. 一般砖家都回答不对.
作者: carlisle    时间: 2010-11-9 18:23
俺认为最正确最标准的答案是:

No Yes or No.
It depends.

如有错误, 请砖家点评.
作者: candice-yy    时间: 2010-11-9 18:33
21天,5.5不错了。加油,多复习一段时间,你就能考七了
作者: paparazzi    时间: 2010-11-9 18:45
多考几次吧,考得有感觉了,可能四个7就出来了~
是不是你复习的不够好,看了机经没?可能不一定有用,但是应该有时是重复的某些。
看看一些考前的预测咯。多练练,多写写多讲讲~
作者: carlisle    时间: 2010-11-9 21:24
引用第6楼loopmoon2010-11-09 21:07发表的:
我闭关14天,2个7 2个6,楼主加油吧,不过我前2天好像刚回过你的帖子!!!
今天首先在这里发贴, 你以前回的帖子不是我的.

闭关仅14天,2个7 2个6, 战绩辉煌, 实在佩服! 牛人啊, 不服不行.
我闭关21天,1个6.5, 1个6, 1个5, 1个4, 挣扎得很呐 [s:6]

一贯喜欢自学. 但最狠的时候, 一个半月也只记了三千生词 [s:4]

认识一个狂人, 查不多见把字典都背下来, 词汇量当在两三万以上 [s:8]  
我对他说: 你脑袋上粘的单词太多了, 摇一摇头, 就劈里叭啦地往下掉 [s:2]
作者: ace雅思专家    时间: 2010-11-9 23:25
学习方法问题而已。有的时候你面前有10本书,但是感觉这10本书都看过了
不知道哪本里面的哪个章节才是重要的。这和读文章蛮像的,雅思阅读完全不需要读懂所有的,就能够找到答案。

培训的作用是帮助你少走歪路,让你用最短的时间获得最高的提高。
当然,就算路挖好了,走路的人还是你自己。
作者: magicxue    时间: 2010-11-11 19:18
我闭关21天  从5, 5, 6, 6。5,到达 6。5, 6, 6, 6
作者: carlisle    时间: 2010-11-13 10:58
果真牛人辈出啊 [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2