[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 哪里有卖手机的?!是买不是PLAN! [打印本页]

作者: nice_sky    时间: 2007-5-13 23:17
标题: 哪里有卖手机的?!是买不是PLAN!
各位求救~~~哪里有卖全新的手机!我想看看···NOKIA的7610!!!!知道的人速回!

最好有说明地址!
作者: 南波湾    时间: 2007-5-13 23:45
应该每个SHOPPING CENTRE 里都有一个叫作 “ALL PHONES” 的店,里面可以买裸机的。
去看看吧~
作者: andycool    时间: 2007-5-14 05:29
每个shopping center 都有卖的............
作者: nice_sky    时间: 2007-5-14 20:26
ALL PHONES 有卖不是最新出的手机吗?我想要的是NOKIA 7610!
作者: andycool    时间: 2007-5-14 23:23
optus的店也卖裸机。。。。。3的店也卖裸机。。。。。
作者: nice_sky    时间: 2007-5-17 20:44
但是好象都只有卖新出的~
作者: nice_sky    时间: 2007-5-17 20:44
我有空再去问问把~
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-5-18 19:25
7610 啊???

要全新的???

或许我能拿到。如果有兴趣, 联系我

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2