[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 总分都6.5了还是没有过是不是很郁闷 [打印本页]

作者: magicxue    时间: 2010-11-7 23:24
标题: 总分都6.5了还是没有过是不是很郁闷
每门都6这个政策很让人头疼

作者: magicxue    时间: 2010-11-7 23:32
我10月9号的成绩是听5,读6.5 写6  说5分总分5.5,现在挺担心30号的成绩的,虽然听可以保底7.5但是其他3门又不敢保底了,怎么感觉像坐过山车的
作者: 帅小猪    时间: 2010-11-7 23:59
我听力乱考都有7,但是每次写作5.5, 咱俩换换。。。
可是我想请问你,我怎么查不到成绩呢?
作者: 斯奕    时间: 2010-11-8 00:22
<p>这是我们雅思代考的成绩  楼主如果有兴趣的话 可以联系</p>

作者: 一个人恋爱    时间: 2010-11-8 00:28
引用第4楼斯奕08-11-2010 00:22发表的:
这是我们雅思代考的成绩  楼主如果有兴趣的话 可以联系

雅思也能代考?  逮到岂不害死人了...   哎
作者: papamix    时间: 2010-11-8 02:43
我也想要7哦。
作者: magicxue    时间: 2010-11-8 08:27
引用第3楼帅小猪2010-11-07 23:59发表的:
我听力乱考都有7,但是每次写作5.5, 咱俩换换。。。
可是我想请问你,我怎么查不到成绩呢?
uwa的能查  科挺的不能查
作者: fieldrunners    时间: 2010-11-8 09:28
[s:1]  [s:2]  [s:3]  [s:4]
作者: fieldrunners    时间: 2010-11-8 09:31
[s:4]  [s:4]  [s:6]
作者: 帅小猪    时间: 2010-11-8 11:40
引用第7楼magicxue2010-11-08 08:27发表的:

uwa的能查  科挺的不能查

我就是和你一样23号 uwa 考得,我查不到阿。。。
作者: marcos    时间: 2010-11-8 13:23
good luck !!!! u will be fine ! and must do well in part 1 & 2  !!!! then will be easy to get at least 6 ~~~
作者: magicxue    时间: 2010-11-8 17:05
引用第10楼帅小猪2010-11-08 11:40发表的:

我就是和你一样23号 uwa 考得,我查不到阿。。。
https://results.ielts.org/Default.aspx
用这个网站   你是几鸭了
作者: magicxue    时间: 2010-11-8 17:10
引用第11楼marcos2010-11-08 13:23发表的:
good luck !!!! u will be fine ! and must do well in part 1 & 2  !!!! then will be easy to get at least 6 ~~~
听力选择题怎么做啊   感觉不知所云,30号运气好 有机经3旧 希望能过
作者: ace雅思专家    时间: 2010-11-8 22:48
听力其实技巧也是蛮重要的。楼主写作那么好,单词一定不少,但为什么还是听力做不了23个呢

我觉得楼主可能在有些方面,在做听力的时候进入状态太慢了。
作者: 帅小猪    时间: 2010-11-9 21:34
我成绩寄来了,全部6。5  .  lz还是去报班吧,真的惯用。。
作者: ace雅思专家    时间: 2010-11-9 23:26
我期待你10月30日的成绩是多少~
作者: 花生酱    时间: 2010-11-9 23:29
我也是每次都是6.5但总是不到四个六~~ 但我还在勇往直前的继续考~~ 楼主加油~~ 哈
作者: ace雅思专家    时间: 2010-11-9 23:31
引用第17楼花生酱2010-11-09 23:29发表的:
我也是每次都是6.5但总是不到四个六~~ 但我还在勇往直前的继续考~~ 楼主加油~~ 哈
如果真是这样,你考试别给自己太大压力,心态平稳些就好了
作者: magicxue    时间: 2010-11-10 22:25
引用第17楼花生酱2010-11-09 23:29发表的:
等成绩其实比备考都焦急,你是几鸭?
作者: magicxue    时间: 2010-11-11 18:38
引用第16楼ace雅思专家2010-11-09 23:26发表的:
我期待你10月30日的成绩是多少~
成绩已经出

作者: candice-yy    时间: 2010-11-23 13:22
不容易呀! [s:6]
作者: yanggang15    时间: 2010-11-23 13:28
其实有的时候需要一点运气~~

澳洲的语言规定上面的确比较严格一些吧

UK好像就没有很强调no band below 6~
作者: ampm    时间: 2010-11-24 11:06
[s:8]  [s:6]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2