[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 宁有百转千回,我只要清淡平生! [打印本页]

作者: missy    时间: 2010-11-2 23:00
标题: 宁有百转千回,我只要清淡平生!
想,在每一个风起的时刻,在每一个日落的时刻!当那一抹斜阳落下,阴郁覆盖在不小地的那一刹那才知道本身的心是那么冷,是那么伶仃!本来本身离别闹热热烈繁华被打回镇静后是一个纯真的小丑,本身一小我面临斜阳一小我面临阴郁,本来本身一向卑微的浏览这人世的生老病死!

想,已经不知道从何想起,记忆只剩下空白的发票,曾经的涂抹都已经被岁月风干,流年的转瞬叫本身害怕一切,即使是美妙的回忆本身都经不起那一刻心脏的负荷!本来本身已经老到生命只剩下黑色与白色的改变,已经无暇在去掺杂任何色彩了!

想,本来本身已经遗忘若何去驰念一小我,哪怕是恨也无从想起,心情日志一切的一切本身都无从精细精美了;如今的本身已经没有了那种权力,本来本身已经不在年青,不在是那时的贰零郎当岁的少年了,已经是一个贰肆岁的成年人,风华正茂已经是曾经,长远到感受是上个世纪的工作!

想,当浮华散尽我依然走在谁人不曾属于我的街,演绎着生射中不曾泛起的相聚与不舍,如许的场景,是否太甚冰凉与残忍。一小我的世界很恬静,恬静的似乎可以听到脉搏的跳动,习惯了恬静,习惯了恬静的夜,习惯一小我坐在晒台想你,想到入睡,想到梦里的你!

风起时,曾为你指鹿为马,倒置阴阳,追寻那曾经的打动!现在回归烂漫色彩依然无法追寻你的踪影,那曾经牵过的手!没有你的手,只能夜里左手笼盖着右手,曾经牵手的手指,双手合十!

风起时,是我最驰念的时刻,对着你在的谁人城市,说着一句我想你,不知道你是否有感受!浮华平生,淡忘一世。空有回忆,宁有百转千回,我只要清淡平生!
作者: 傻丫头    时间: 2010-11-5 21:20
[s:1] ,写的好
作者: 开心    时间: 2010-11-5 21:27
[s:1]
作者: 傻丫头    时间: 2010-11-5 21:30
[s:6]
作者: peachr    时间: 2010-11-5 21:58
[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: 傻丫头    时间: 2010-11-7 21:37
[s:6]
作者: missy    时间: 2010-11-9 17:03
引用第1楼傻丫头2010-11-05 21:20发表的:
[s:1] ,写的好

呵呵,謝謝
作者: 小.feew    时间: 2010-11-9 17:46
[s:8]
作者: 甜蜜蜜    时间: 2010-11-12 23:26
hao!!
作者: benson.    时间: 2010-11-16 16:00
[s:2]  [s:2]
作者: angel    时间: 2010-11-21 13:57

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2