[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: oblivion申请辞去信仰板块斑竹,并消去信仰板块 [打印本页]

作者: 甜菜    时间: 2007-5-9 22:39
标题: oblivion申请辞去信仰板块斑竹,并消去信仰板块
转去站务帮助了。
作者: lisa^^    时间: 2007-5-9 22:53
一直都覺得樓主是個敏感的人。論壇里千姿百態的人都有,樓主應該想開一點。

事實,生活上很多東西都不可能合人意的。我們想要的是一種“協調”。

不怪我多說,樓主經常太過于堅持自己的觀點,不願意接受別人的意見。

論壇里不存在誰對誰錯,只有意見不一。不需要爭吵,只需要中和。

一群矮個子中站著一個明顯的高個子,高個子是不是也應該照顧一下周圍比他矮的人?

活在自己幻想中的世界里是最累的。這種完美主義往往都是強差人意的。
作者: cerberus    时间: 2007-5-9 23:15
男人的九大谎言:
1.我没有女朋友,2我是处男,3.到我家只聊聊天,4.解开乳罩只看看,5.只蹭蹭不进去,6.轻轻进不疼的,7.你不会怀孕的,8.放心我会娶你的,9.这孩子不是我的!-- by 古月子JJ

男人的九大谎言(加长版):
10.吞下去可以美容的 -- by 大狒狒GG
作者: enjoy    时间: 2007-5-9 23:28
~~~~~~~~好了~争论到此结束~大家说得都很有道理~或者也有很多误解~~~我想我们不需要再争论下去~~大家都有各自的说法~~都有各自的道理,我把这个帖子锁了~~~~大家继续该做的事~~大家的初衷都是好的~~我们这个小小的留学论坛 需要做的只是 创建和谐的论坛是我们最终的目的~~舞照跳,马照跑~100年不变~~ [s:2] [s:2]

大家都辛苦了~~要考试了~~多多关注下自己的学习和工作~~~不要耽误了~~加油啊~~~~大家都来拿HD~~为国争光~~~
[s:2]
作者: bluecici321    时间: 2007-5-9 23:31
到底发生什么事儿了?
在我忙得快死了的时候发生了什么?
。。。。
茫然。。。。
作者: enjoy    时间: 2007-5-9 23:38
<p>没事~~只发现了一些小的争论和误会~~~论坛一直在前进~没有停~~~大家继续加油~~</p><p>大家继续做自己的事~~~这个以后在讨论~~~非常感谢大家的无私贡献和热心帮助~,请不再说下去了~再说下去几年都说不完的~~多多关注你们自己的学习和工作~~为国争光就是努力学习,多拿几门HD和优秀~~~千万不要FAIL~~~加油加油~~~!</p>
作者: oblivion    时间: 2007-5-10 02:28
鉴于ENJOY的话,收回我的冲动。
作者: 斯奕    时间: 2007-5-10 23:19
不好说什么~~~
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-5-12 21:36
有几层楼被和谐掉了么 [s:5]
作者: 斯奕    时间: 2007-5-13 15:44
大家抓河蟹去吧 做好吃点 喝酒去
作者: 甜菜    时间: 2007-5-13 15:56
引用第8楼LUSEFFAR2007-05-12 21:36发表的:
有几层楼被和谐掉了么 [s:5]
自蟹乐。。。。
作者: domino    时间: 2007-5-22 22:47
呵呵,一直对这个朋友的举动行为不敢,苟同和理解

小伙子,是不是在国内受过什么刺激啊?猪撞树上,他撞猪上了?
还是父母的溺爱,让他不会为人处世啊?!
他辞,那是太大快人心啦

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2