[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 一个Perth篮球爱好者的群~~~打球的加进来啊~~Perth篮球社团 [打印本页]

作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-5-8 20:56
标题: 一个Perth篮球爱好者的群~~~打球的加进来啊~~Perth篮球社团
打球的加进来啊~~

另外的 开枪,飞行,跳伞,彩蛋射击啊,篮球,足球啊或者喜欢旅行的朋友。都可以加进来玩啊。
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-5-8 20:58
晕,忘记写号码了~~~32121928
作者: 甜菜    时间: 2007-5-8 23:03
MS已经有了哈,766252。 [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2007-5-8 23:06
跟我菜哥挣~~~嘿嘿
争地盘要有实力
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-5-9 00:04
好像没有吧~~不同的方面的哦~~~唉~~~~
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-5-9 00:06
引用第2楼甜菜2007-05-08 23:03发表的:
MS已经有了哈,766252。 [s:2]

你们那个不是足球的吗???还有你们也没有组织活动出去玩啊~~~我真是搞不懂~~~没有争抢的意思啦~~~目的很简单,就是大家出去玩,把志同道合的人联系到一起,又没有什么商业目的。我晕~~
作者: 甜菜    时间: 2007-5-9 00:10
随便,我的意思是能把人聚起来最好,随便,没别的意思。
作者: 斯奕    时间: 2007-5-9 00:14
楼主当真了
寒 寒
我说话的语气  就是开玩笑啦
呵呵
呵呵 顶个
作者: 甜菜    时间: 2007-5-9 00:23
海关要有娱乐精神啊啊啊 [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2007-5-9 00:27
这个是海关????
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-5-9 21:10
我喜欢篮球(N年前)

现在还是喜欢, 只不过少打了...

而且............经常篮板下擦板被死大胖盖帽啊 [s:8]  [s:8]  [s:8]

算我一份不?算的话, 你们加吧 [s:2]  [s:2]
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-5-10 01:26
要玩就加进来吧~~另外不知道 有兴趣打靶的人又没有~~~或者开飞机的啊~~~跳伞的啊~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2