[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 从国内寄东西到澳洲一般得多少钱?今年懒得回国了,想让老哥帮寄些东西 [打印本页]

作者: forbidden    时间: 2010-10-23 15:49
标题: 从国内寄东西到澳洲一般得多少钱?今年懒得回国了,想让老哥帮寄些东西
大概看了下就5~6套衣服。鞋子什么的。。。

请大家推荐下这个要怎么操作?我知道可以找EMS。。但是好像超贵的。。。

请问有没有什么一个月内可以到的,价格不高的方法。谢谢
作者: 撒拉天使    时间: 2010-10-23 15:55
几百块吧
作者: 苦工    时间: 2010-10-23 16:58
水陆空混合运输,几百块 走啥都差不多的价
作者: 苦工    时间: 2010-10-23 17:06
哦 纯空运就贵许多了,我的意思是走哪家快递的价格都差不多
作者: shenpohl    时间: 2010-10-23 17:15
淘宝上的ems还可以啊。。。我上次寄了6kg多点,人民币400不到。4,5天就到了。不然要一个月左右的,那个挺便宜的。。。还没试过
作者: always22    时间: 2010-11-3 18:16
可以寄邮局的海运,20KGS一箱,400块左右,一个多月到
作者: hygj56    时间: 2010-11-4 00:14
[s:1]
作者: hygj56    时间: 2010-11-4 00:14
【国际快递】中国至澳大利亚,首重RMB80/0.5KG,续重RMB40/0.5KG,11KG以上价格更优惠,3个工作日左右到!~
作者: yjjzd    时间: 2010-11-4 09:50
作者: nicerosey    时间: 2010-11-14 21:37
我代理的DHL,10公斤是60一公斤,21公斤以上是33块一公斤,另加燃油,3天到澳洲,QQ1609365976
作者: rodmangu571    时间: 2010-11-14 22:43
看来楼主还不知道吧
你的东西寄回去的话要加多税的啊~~你算好再寄吧,肯定会扣~
作者: loveyuan0111    时间: 2010-11-14 22:51
现在咱国家的海关管的严啊
作者: forbidden    时间: 2010-11-16 11:16
already received   14 days from China to Australia

WTF.......230RMB..........................................2.5KG

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2