[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 怎么就就变了,风格列表? [打印本页]

作者: 永恒的爱    时间: 2007-5-7 20:51
标题: 怎么就就变了,风格列表?
我变了一下风格列表,现在调不回来啦,除非开另外的网页浏览器,同一个每次打开都是白的风格列表,看的我真费眼啊,对眼没好处,还是BL不错,怎么调回来啊,高手们!!! [s:81]  [s:81]
作者: 锄禾日当午    时间: 2007-5-7 20:52
LZ贵庚?
作者: 永恒的爱    时间: 2007-5-7 21:04
“LZ贵庚?”       什么意思啊? [s:8]
作者: 锄禾日当午    时间: 2007-5-7 21:05
就是问你多大了
作者: 永恒的爱    时间: 2007-5-7 21:24
LZ是什么,呵呵,年底18
作者: enjoy    时间: 2007-5-7 21:34
楼上点一下这个连接~~就可以变回来了~

http://aupeople.net/1/aupeople1/index.php?skinco=Bl
作者: 锄禾日当午    时间: 2007-5-7 21:36
引用第4楼永恒的爱2007-05-07 21:24发表的:
LZ是什么,呵呵,年底18

你好,欢迎你,希望你喜欢这里。
作者: 永恒的爱    时间: 2007-5-7 21:37
真的诶,我变回来了,太棒了,非常谢谢,GOOD administrators! [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:81]  [s:81]  [s:81]
作者: enjoy    时间: 2007-5-7 21:53
呵呵~~很高兴你喜欢~~~~~~你快乐~我们就快乐了~~ [s:2]  [s:2]
作者: 永恒的爱    时间: 2007-5-8 00:30
[s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:81]  [s:81]  [s:81]
作者: 锄禾日当午    时间: 2007-5-8 00:44
小朋友你水的太可爱了 [s:2]  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2007-5-8 17:14
我对你无语了
看来论坛的老家伙们 要改变对18岁的人的观念了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2