[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 篮球总动员~~ [打印本页]

作者: 永恒的爱    时间: 2007-5-6 14:58
标题: 篮球总动员~~
喜欢打篮球的朋友,每个星期5下午到SUBICO去打球,切磋切磋,喜欢的都来啊!(平常)
打完球,大家伙再吃个饭,咋样,呵呵!

2007年6月30日下午,那些在rainqq上报名的,希望大家都去,人多有意思,大家互相认识下,友谊第一,比赛第2,哈哈!(活动)结束~
作者: 狐狸    时间: 2007-5-6 15:03
太远了。。。。。
作者: 390147907    时间: 2007-5-6 19:53
具体在哪边?我能拉过去5个 [s:2]
作者: 永恒的爱    时间: 2007-5-7 19:58
不远,你在CITY坐28,大概15-20分钟就到了,一下车对面就是啊,很方便的啊,星期5下午很多人都在那打球啊,现在都没人去MAIDLAND打了,都去SUBICO了,一起来啊!!! [s:1]
作者: 透视    时间: 2007-5-7 22:27
周五下午几点
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-5-7 23:07
给个地址出来啊~~~我也要打球啊!!!
作者: wow    时间: 2007-5-8 11:58
远死了,恐怕我走不到...
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-5-8 20:53
我是一只大笨熊~~
作者: barry    时间: 2007-5-18 17:08
28路公车直接到SUBICO,挺方便的,而且我觉得MAIDLAND的场没有SUBICO的好!!
作者: ﹎无聊``    时间: 2007-6-12 21:53
懒的动了``
现在``
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-18 22:41
这个星期5我在city等你们啊!!一起去,怎么样啊?? [s:1]
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-6-19 00:37
好啊好啊~~在City哪里等 ?
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-19 01:00
火车站
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-6-19 13:56
几点?
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-19 19:40
你有没手机,我打给你啊!
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-6-20 19:07
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-20 19:37
好的,星期5我打给你
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-20 19:57
喜欢打篮球的,都去RAINQQ那去报名吧,到时候,分拨打一定很爽!!! [s:81]
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-6-21 20:00
别忘了星期五打球啊,请问几点啊?让我得安排安排啊~~
作者: 透视    时间: 2007-6-21 22:19
有没有离科廷近些的球馆阿
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-21 23:01
那就是CANNING了,不过CANNING的是在室外,不是很好!不过不收费,呵呵! [s:81]
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-27 20:23
6月30号下午2~4点,大伙都去啊,人多点有意思,足球赛常举行,而篮球是第一次,大家互相认识下,以后有机会经常玩啊!
作者: lol    时间: 2007-6-28 12:58
楼主能告知subiaco 球馆的地址么?
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-28 13:03
你在CITY坐车,坐28(就在TAKA后面)你看见站牌,就在那里等,然后坐车大概15-20分钟你看见大片空地,那就按铃,你下了车,就过马路,那个入口是个小门,进去了就能看到几辆车,那就到了~

你也是这个星期6打球的吗?
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-28 13:06
588 hey st Subi----

这个就是地址了~
作者: lol    时间: 2007-6-28 14:32
用google map 看的话, 588 hay好像还在city 里面啊?   [s:3]

周六下午去打球,目前还是不清楚地点,transperth下载的28路地图居然是坏的,打不开...   [s:6]
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-28 14:53
晕,那你星期6下午去CITY,在CITY见,到时候一起去~
作者: lol    时间: 2007-6-28 15:01
终于打开地图了,看到好几个草坪,看起来比较像的好像是过了railway 的hockey centre?
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-28 17:13
那你现在知道了吗?
作者: lol    时间: 2007-6-29 13:09
终于找到个能用的地图了,Hay Street居然在City和Subiaco都有588号,也许一个是hay east 一个hay west吧。

作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-29 13:18
呵呵,那你知道啦,那就好~
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-29 19:27
明天去打球的,记得带上你们的篮球装备和WATER,1点10分的28(坐28非常近,对面就是了,错过了这班车还得等一小时,好像~)坐火车的话,走很久,所以建议坐28去,那就得早一点了,1点最好就在CITY了,2点正式开打~
作者: 永恒的爱    时间: 2007-6-30 17:58
比赛打完啦,2队赢啦,就是我们喽,哈哈~

好爽~以后有时间再打~
作者: patriot    时间: 2007-7-10 22:23
以后要上班了,可不可以改周末打球
作者: 永恒的爱    时间: 2007-7-10 22:42
其实,星期6,日在SUBIACO有许多华人打球,不用发愁没人,你想打自己去就行了,我们一般星期6都去SUB打~
作者: lol    时间: 2007-7-11 13:19
subi实在是太远了...  [s:8]
作者: 永恒的爱    时间: 2007-7-11 13:28
引用第35楼lol2007-07-11 13:19发表的:
subi实在是太远了...  [s:8]
不远啊,你坐28在CITY,坐大概20多分钟,下车对面就是啊,比火车是快多了,你没去过吗?
作者: 男人帮    时间: 2007-7-11 14:20
还有继续组织吗?有没有在周末的,周五要上班。
作者: fang    时间: 2007-7-11 17:10
能在canning college打篮球吗?
作者: 永恒的爱    时间: 2007-7-11 17:47
可以啊,室外免费,自己就能去啊,现在是holiday,不知道有没人,平常1-5都有人打~
作者: 永恒的爱    时间: 2007-7-11 17:50
引用第37楼男人帮2007-07-11 14:20发表的:
还有继续组织吗?有没有在周末的,周五要上班。
以后会的,近期就不知道了,你可以问问RainQQ,上次就是他组织的,要是再组织的话也是在星期6或日,上次是星期6~
作者: lol    时间: 2007-7-13 19:38
引用第36楼永恒的爱2007-07-11 13:28发表的:

不远啊,你坐28在CITY,坐大概20多分钟,下车对面就是啊,比火车是快多了,你没去过吗?

上次打球的时候有去,对Curtin附近活动的筒子来说比较远,开车过去要半个小时吧。
作者: 透视    时间: 2007-7-14 14:53
curtin附近也有球场啦
http://www.aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=9489 [s:2]
作者: 永恒的爱    时间: 2007-7-16 16:52
明天有没人打球啊?好久没运动了,想找几个人打打球,明天有人要去吗?
作者: mc-harry    时间: 2007-8-1 19:56
不错哦
我也想去
不过我是才来这的
什么都不认识哦~~~~
稍等时日
打球算我一个哦~~~~
作者: jason_lei    时间: 2007-9-6 21:42
有人去curtin打球的吗?因为我刚来,只知道去那
为了学英语都好久没动过了,去打篮球的叫我,0421186899,我绝对不会是菜鸟那种
谢谢,最好7,8,9号
10好开学了,不能确定

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2