[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 绿茶红豆幕斯蛋糕 [打印本页]

作者: 溜溜    时间: 2007-5-6 02:29
标题: 绿茶红豆幕斯蛋糕
今天晚上兴起做的。。。。做得不好,还需努力!加油啊`````` [s:112]
想要蛋糕做法的人可以去http://www.rthk.org.hk/elearning/dessert/

作者: 甜菜    时间: 2007-5-6 02:42
66啊啊啊啊啊啊,你。。你你你。。。啊啊啊。。
快PM你家地址给我。。。
管理员特权,其他人不要效仿,否则封乃们ID,IP,IC,IQ,ISO哦 [s:5]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-6 02:45
乃病好点乐没有呀
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-6 02:46
啥时候有时间啊,偶要去学习
作者: 溜溜    时间: 2007-5-6 02:51
引用第2楼粉吃小猪猡2007-05-06 02:45发表的:
乃病好点乐没有呀
之前还可以`````忙了一晚上,又有点不舒服了
作者: 甜菜    时间: 2007-5-6 02:53
引用第2楼粉吃小猪猡2007-05-06 02:45发表的:
乃病好点乐没有呀
除了馋病,都好乐 =。=
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-6 03:01
LS地,乃要有爱心啊
作者: 狐狸    时间: 2007-5-6 11:42
[s:8] 好强,我以前买的一本中西面包蛋糕制作的书,翻都没翻。。。
作者: 飞天小猪    时间: 2007-5-6 18:20
66, you woman!! 难为我前两天替你顶班,累死累活,还想着买点乌鸡炖汤给你喝。原来在家happy!内伤啊!!!

现在就杀去你那里吃蛋糕!!!!要大块的,连吃带拿! [s:2]
作者: karen    时间: 2007-5-7 00:47
66。。好厉害啊。。。。蛋糕好漂亮
作者: philip    时间: 2007-5-26 20:52
诱人....不想再说啥了.....只是在那一味的后悔..........
作者: tw8284    时间: 2007-5-27 00:48
请问什么是淡忌廉,还有那里可以买到绿茶粉。。这些都是做这个蛋糕的材料。。我也好想做做看。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-27 01:25
淡忌廉 MS就是CREAM

绿茶粉在越兴盛就有,MS 13刀一包

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2