[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: A.U.PEOPLE 门户网站征集LOGO,BANNER [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-5-4 05:37
标题: A.U.PEOPLE 门户网站征集LOGO,BANNER

A.U.EOPLE 门户网站征集LOGO,BANNER

BANNER 要求950*80 或者200*36

要用在门户网站的,最主要是要配合网站的色调~~最好有澳洲特色或者中国特色的图片..

今天搞了一个通宵的门户,累了~,版面设置就让大家帮帮忙拉....谢谢

这是我们的门户网站地址

http://www.aupeople.net/1/cms3/index.html

大家出谋划策下~~~谢谢..

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:

作者: 断心铅笔    时间: 2007-5-4 11:13
[s:2] 坐沙发咯。。。

门户搞得很详细。。很好。。。老大辛苦了。。鞠躬ING。。。

偶不会做有动画效果的。。静态的还可以帮下忙。。。
作者: enjoy    时间: 2007-5-4 11:16
做静态的也可以呀~~现在那个BANNER太难看了~~谢谢.最主要找不到好的颜色和字体来配合下....
作者: enjoy    时间: 2007-5-4 11:27
重新修改了下,用浅绿背景加深绿字体,不知道现在效果如何...
作者: 观飞    时间: 2007-5-4 12:31
门户看上去很不错~支持 [s:2]
作者: enjoy    时间: 2007-5-4 13:07
能不能叫楼上的LP出山帮忙设计一下 [s:2]  [s:2]
作者: greentea    时间: 2007-5-4 13:35
通宵做网页做到今天早上7点,辛苦了...恩..修改一下,好看很多了.
版块的排版可能还要调整一下,慢慢来吧~
作者: enjoy    时间: 2007-5-4 14:07

Thanks,what an amazing work....... take a long rest.....

http://www.aupeople.net/1/cms3/index.htm

作者: enjoy    时间: 2007-5-4 22:20
有谁愿意来帮忙设计下?开头难看,可以慢慢改~~~什么事都是从小做到大~ [s:1]
作者: txinguang    时间: 2007-5-4 22:55
我又来了
要什么样的?
作者: enjoy    时间: 2007-5-4 22:57
楼上随意啊~只要和网站颜色搭配,看来顺眼就好了~~可以多设计几个轮着换~~ 规格已经写在首页~
作者: 臭叁    时间: 2007-5-7 20:36
ENJOY辛苦啦!....现在更象是一个网站了.嘻嘻!真想回去跟你们搞那个足球比赛的事情.不过我想大家也可以在这里讨论下.既然人回不去就在这里跟你们讨论吧.希望你们能成功的搞好这次比赛.
作者: enjoy    时间: 2007-5-7 20:47
好啊好啊~~网络没有界限~~~~
多来出谋划策啊~ [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2