[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 以前做的一些菜的相片 [打印本页]

作者: 溜溜    时间: 2007-5-3 01:23
标题: 以前做的一些菜的相片
都是很随意的菜,也请大家随意的欣赏吧 [s:112]

作者: lisa^^    时间: 2007-5-3 01:26
沙拉海草卤水蛋鳗鱼都是我爱吃的。XD...
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-3 01:30
乃又开始招贼乐

偶饿的不行了
作者: cici66    时间: 2007-5-3 01:30
[s:4]  偶也饿了    [s:2]
作者: cici66    时间: 2007-5-3 01:33
。。。饿了就去吃吃吧   

吃饭不积极 大脑有问题    [s:2]  [s:2]   哈哈哈哈哈
作者: 甜菜    时间: 2007-5-3 01:35
这个社会啊啊啊啊啊。。66真是萌得出汁啊啊啊。。。 [s:5]
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-5-3 01:41
这样搞不太好啊,什么时候要帮我们达打蛔虫阿 [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2007-5-3 01:45
饿啊啊阿阿 [s:4]
作者: 溜溜    时间: 2007-5-3 01:56
[s:1]  [s:1]  [s:1]  瓦卡卡```````就是来馋你们的 [s:61]  [s:109]  [s:109]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-3 01:58
乃真素过分啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 蚝油    时间: 2007-5-3 01:59
66 做为斑竹 要厚道啊啊阿阿阿~ [s:4]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-3 02:03
偶素最厚道的斑竹啊啊啊啊啊啊啊
作者: 蚝油    时间: 2007-5-3 02:06
粉猪,照方抓药~ 偶看好你~ [s:2]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-3 02:21
偶不熟啊 啊啊啊啊啊啊啊
作者: 蚝油    时间: 2007-5-3 02:23
引用第13楼粉吃小猪猡2007-05-03 02:21发表的:
偶不熟啊 啊啊啊啊啊啊啊

炒吵 就熟了~ [s:4]
作者: 甜菜    时间: 2007-5-3 02:41
这个社会啊啊啊。。。激起一片饿狼传说。。。。 [s:5]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-5-3 04:09
这个社会啊啊啊。。。激起一片饿狼扑食。。。。 [s:5]
作者: 生菜    时间: 2007-5-3 08:43
美食比美女更有吸引力   而且完全能够改变一个美女的形象标准 这些话说给笔笔 粉猪 lisa cici~~~不包括偶自己~~恩哪~咽下口水~
作者: karen    时间: 2007-5-4 01:48
美女厨师...................口水直流.........
作者: greentea    时间: 2007-5-4 02:10
随便的做就做的这么好,66乃要偶对你说什么好列...有句俗话八是说:要抓住男人的心就先要抓住特的胃"
[s:2] 有66这样的美女才女,偶们要更努力拉挖~ [s:5]
作者: 溜溜    时间: 2007-5-4 15:00
引用第19楼greentea2007-05-04 02:10发表的:
随便的做就做的这么好,66乃要偶对你说什么好列...有句俗话八是说:要抓住男人的心就先要抓住特的胃"
[s:2] 有66这样的美女才女,偶们要更努力拉挖~ [s:5]
多谢大家的捧场阿````最近身体不太好,估计这几天都不会贴什么新贴了,希望大家见谅~~~。。。
等身体舒服一点,我会继续为大家做更多好吃的!谢谢 [s:109]  [s:109]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-5 03:37
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=8278

请麻烦,把做法补充上,谢谢啊啊啊
作者: philip    时间: 2007-5-26 20:51
不鸣则已...一鸣惊人........

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2