[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 关于口语复议的问题 [打印本页]

作者: kong119    时间: 2010-10-9 17:43
标题: 关于口语复议的问题
刚考的雅思成绩出来了 有点意外
L:7  R:6 W:7.5 S才5.5
考完的感觉还不错 但成绩不高 而且只差0.5
所以我想去复议口语 请问有多大的希望到6呢?
还有就是请问 申请复议的信大概什么样的内容对复议加分有好处呢?
谢谢~!
作者: stevenguo    时间: 2010-10-9 18:53
有信心就去复议,我就是口语复议成功的,但是等了很久,说是三周,实际一个多月

good luck
作者: 7981wlp985    时间: 2010-10-11 08:56
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 7981wlp985    时间: 2010-10-11 08:56
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 7981wlp985    时间: 2010-10-11 08:58
[s:1]  [s:2]  [s:3]  [s:4]  [s:5]  [s:6]  [s:7]
作者: magicxue    时间: 2010-11-8 20:55
引用第1楼stevenguo2010-10-09 18:53发表的:
有信心就去复议,我就是口语复议成功的,但是等了很久,说是三周,实际一个多月

good luck
只有3周吗
作者: ace雅思专家    时间: 2010-11-8 22:47
[s:2] 你这样的成绩可以考虑下。。。应该有复议成功的可能

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2