[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 上门电脑修理 [打印本页]

作者: 小疯子    时间: 2007-5-1 21:46
标题: 上门电脑修理
我是在电脑公司上班的 (公司名字就不在这里透露了)
修电脑是我的兴趣,也是吃饭工具
如果大家有什么电脑问题,可以联系我
上门修理,一次$35 (最多2小时) (超过两小时每小时15)
修不好不收钱, 如果是由于硬件损坏除外

联系电话: 0433 890 690 (San)
我只在晚上6:00-12:00有时间,请不要在白天打给我,谢谢!
作者: enjoy    时间: 2007-5-1 21:48
电脑公司招不招IT的工作人员呀?哈哈
作者: 小疯子    时间: 2007-5-1 21:50
暂时不招.
作者: rainqq    时间: 2007-5-2 17:39
先咨询个事!!

我的电脑是一键恢复的,所以所有的东西都在C盘里放着  D盘都放着一键恢复的程序~~~~~相当慢~~我把哪个一键恢复去掉     能不能快点~~~~~~
作者: 小疯子    时间: 2007-5-2 21:06
不关事,可能是其他原因.
作者: 小疯子    时间: 2007-5-2 22:21
有没有人想买二手电脑?
这部是我用来玩游戏的,现在都不玩了,配置还行的
P4 2.4G
Intel Full Size主板
1G 内存
80G SATA Hard Drive
400W Macron Power Supply (单买回来换进去的)
机箱里面我还加了风扇和通风系统
ATI Radeon 9600XT 256M内存
CD ROM Network Floppy
Dell 17" 纯屏 (4个USB和1个fireware In Build)
刚换的Microsoft Business Hardware Pack Keyboard & Mouse
XP Pro, Office 2003
有兴趣的朋友可以联系我: 0433 890 690
$550 (不讲价)
作者: cyn1994    时间: 2013-10-26 14:03
你好 风扇发出噪音能修么
作者: 677677    时间: 2014-11-16 20:05
你好,我想先咨询一下,像我这种情况要多长时间,是什么问题。
我的电脑,开机后无法正常启动,要启动 启动恢复,但是之后就出现黑屏现象。
我试了几次,结果都是一样。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2