[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 难道就喜欢偷东西? [打印本页]

作者: 落花满地    时间: 2010-10-5 22:42
标题: 难道就喜欢偷东西?
住了一个地方1年,之前一年,衣服夹子都没被偷过,只有用坏的被丢在地上而已,8个UNIT,大家都会放点夹子出来一起用的。
自从楼下一家老黑,旁边来了一户小黑,短短2个月,衣服夹子不见了,我的旧木夹,其他四户原来邻居不同颜色不同种类质量的塑料夹子,都被偷了,上次忘记把新木夹拿了,过了两天去洗衣服的时候发现全没了。
真气愤气愤气愤。要的哥送你,干吗要偷鸡摸狗! [s:56]  [s:56]  [s:56]
作者: lucas    时间: 2010-10-5 22:44
偷夹子干嘛呢? [s:13]
作者: 落花满地    时间: 2010-10-5 22:49
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] 不知道,除了那新来的大小黑两家,其他六户损失夹子起码过100个。。
因为就那两个UNIT换人了,换人之前没丢过。其他六户还是原来的六户。。没变。。 [s:6]  [s:6]
作者: 傻丫头    时间: 2010-10-6 19:49
是不是他们吃了,或者拿去卖了??????、
作者: helena    时间: 2010-10-6 20:03
看样子你们的夹子很值钱哦!!!!
作者: helena    时间: 2010-10-6 20:04
[s:6]
作者: 七枷    时间: 2010-10-7 00:20
黑人喜欢偷东西。汗。你老婆当时没有教育过你吗,亏得你老婆还在非洲呆过几年,我在非洲呆那一年我就知道这个道理了。黑人没钱喜欢偷,偷完然后去卖,被抓住的话死活不承认,拿住钱就去嫖。没法。。。^_^。。。
黑人喜欢偷东西,阿三喜欢倒垃圾。
作者: 落花满地    时间: 2010-10-7 09:08
引用第6楼七枷2010-10-07 00:20发表的:
黑人喜欢偷东西。汗。你老婆当时没有教育过你吗,亏得你老婆还在非洲呆过几年,我在非洲呆那一年我就知道这个道理了。黑人没钱喜欢偷,偷完然后去卖,被抓住的话死活不承认,拿住钱就去嫖。没法。。。^_^。。。
我喜欢你的包子,汗
作者: 木头乖乖911    时间: 2010-10-11 18:52
作者: yyduck    时间: 2010-10-12 17:39
偷夹子干嘛呢?
作者: 咖啡    时间: 2010-10-13 22:04
老婆在非洲呆过?听说非洲经常出现qj。。。
作者: doudou2010    时间: 2010-12-24 08:33
[s:8]
作者: 中国制造    时间: 2010-12-24 08:55

好押韵哦 [s:2]
作者: jangel    时间: 2011-1-3 18:50
无语......
作者: mia122    时间: 2011-1-5 23:49
有些人就这毛病,手脚不干净,还好不是什么贵重物品,lz可把自己的房子锁好。。。
作者: lee_au    时间: 2011-2-20 12:44
[s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2