[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 准备新来perth,求了解! [打印本页]

作者: belmontmk    时间: 2010-10-5 00:31
标题: 准备新来perth,求了解!
大家好,本人男,86年,单身!
现在在wollongong居住,今年年底准备毕业(祈祷正常毕业中……),有意向来perth开始新的生活。
wollongong这个地方男多女少(不包括鬼妹),所以很难找到女朋友,导致至今单身一人。房价也涨得厉害,气候倒是相当的不错,但是毕业后就业很难。
听朋友介绍perth城市新建设好,对华人歧视也相对比这里少些,工作也不好找但是比这里情况乐观一点,物价房价以前比较低,现在还算适中,是个生活的好地方。
所以呢,就想明年到perth来读书,在这之前想向大家了解一下这里的情况,哪方面都行,不知是否有热心的童鞋们和我说说。
作者: 芒果    时间: 2010-10-5 00:41
人没到 就先想妹了
集体进来鄙视一下
楼下保持队形
作者: rikey236    时间: 2010-10-5 01:04
工作一样难找,我还打算去东部呢
作者: belmontmk    时间: 2010-10-5 01:31
工作的话楼上的也可以来东部发展发展,但是毕竟东部人多竞争激烈,perth还在发展中,从情理上来讲机遇应该多些,当然所谓的多些不代表好找,这个我能理解,这些澳洲到处工作都不好找的。
作者: 资深贷款经理    时间: 2010-10-5 10:34
怎么不来悉尼呢?虽然悉尼工作更难找,但是机会也相对多一些的
作者: 帅小猪    时间: 2010-10-5 11:23
引用第1楼芒果2010-10-05 00:41发表的:
人没到 就先想妹了
集体进来鄙视一下
楼下保持队形

20几岁血气方刚的小伙子,没有女朋友,不想妹才有问题吧???
作者: belmontmk    时间: 2010-10-5 21:10
引用第5楼帅小猪2010-10-05 11:23发表的:

20几岁血气方刚的小伙子,没有女朋友,不想妹才有问题吧???

看来还是版主懂我们!
作者: belmontmk    时间: 2010-10-5 21:12
引用第4楼资深贷款经理2010-10-05 10:34发表的:
怎么不来悉尼呢?虽然悉尼工作更难找,但是机会也相对多一些的

本来也想过来悉尼,在悉尼有几个朋友,回卧村看老朋友也方便些。但是老实说悉尼人太多,工作难找,房价也贵,而且不是我喜欢的类型。我来自上海,由于不喜欢太拥挤的大城市来到了澳洲准备长期居住,所以悉尼不是很符合个人胃口
作者: belmontmk    时间: 2010-10-5 21:32
对了,顺便问下,这里车好开吗?我虽然不喜欢车,但是喜欢开车,所以我在wollongong也不愿意住学校周围,喜欢开车去学校(当然还有一大部分原因是学校周围的房子都太破了),想在这里了解一下这里开车方便不方便。还有就是西澳大学申请难不难?我成绩比较差,属于不读书型,所以在wollongong大学的成绩不理想,实在不行想再考次雅思用本科成绩申请。还有就是住宿问题,这里如果想要住条件还不错一点的apartment的master room或者single room大概分别要多少钱呢?(在能够有能力买房前不想住house)
作者: belmontmk    时间: 2010-10-5 22:47
对了,还有个问题,perth对华人的歧视严重不严重的?
作者: 帅小猪    时间: 2010-10-6 01:37
引用第9楼belmontmk2010-10-05 22:47发表的:
对了,还有个问题,perth对华人的歧视严重不严重的?

不明显的歧视,但是把鬼妹几乎没戏,
作者: 帅小猪    时间: 2010-10-6 01:38
引用第8楼belmontmk2010-10-05 21:32发表的:
对了,顺便问下,这里车好开吗?我虽然不喜欢车,但是喜欢开车,所以我在wollongong也不愿意住学校周围,喜欢开车去学校(当然还有一大部分原因是学校周围的房子都太破了),想在这里了解一下这里开车方便不方便。还有就是西澳大学申请难不难?我成绩比较差,属于不读书型,所以在wollongong大学的成绩不理想,实在不行想再考次雅思用本科成绩申请。还有就是住宿问题,这里如果想要住条件还不错一点的apartment的master room或者single room大概分别要多少钱呢?(在能够有能力买房前不想住house)

没有车,你就准备当宅男吧。 你离女人更遥远了就
作者: belmontmk    时间: 2010-10-6 19:37
帅小猪你真太帅了!!!
不过我想来perth的目的不是为了把妹啦,女人这个东西随缘就好,不是没有就一定要的,既然歧视不特别明显路也好开车的话就太好了!
作者: 傻丫头    时间: 2010-10-6 19:53
你们的对话真是太搞了
作者: helena    时间: 2010-10-6 20:02
亲身体验才会更好哦
作者: belmontmk    时间: 2010-10-6 22:28
既然楼上主张亲身体验,那我就准备准备来perth混个一年看看吧,好的话就长住不走了。毕竟很多人也没有在澳洲很多的地方长期生活过,比较难作对比。我打算把自己的小破车开来,4000公里不知道能不能行啊……
作者: 七枷    时间: 2010-10-7 00:17
4000多公里,开小车过来没什么问题的,把油加满就行了,大不了车坏了,步行走他2000多公里,当时红军都是这样走过来的,来个忆苦思甜也不错的,没准这一忆苦思甜你又开始热爱学习了呢。哈哈
作者: belmontmk    时间: 2010-10-7 00:21
引用第16楼七枷2010-10-07 00:17发表的:
4000多公里,开小车过来没什么问题的,把油加满就行了,大不了车坏了,步行走他2000多公里,当时红军都是这样走过来的,来个忆苦思甜也不错的,没准这一忆苦思甜你又开始热爱学习了呢。哈哈

估计这么来一下我就交代在这里了…… [s:8]
作者: 七枷    时间: 2010-10-7 00:25
不会的,不会交代在这里。如果真在路上XX了,警察也会负责把你运回国内的,这里的警察很负责的。^_^。。开个玩笑了,不要生气,不是咒你的。^_^。。。 [s:1]  [s:1]
作者: belmontmk    时间: 2010-10-7 20:31
没事,玩笑还是开得起的,不会生气啦~
只是希望在来之前多了解一下perth的环境,对了,这边气候有没有很恶劣?
作者: belmontmk    时间: 2010-10-9 21:55
对了,还有个很关键的问题,perth有什么学校的it比较好的?我现在在学information system,准备继续学ict,有没有什么推荐学校?
作者: helena    时间: 2010-10-9 22:58
哇哦!!!!!!!
作者: 落花满地    时间: 2010-10-9 23:06
你长得TMD帅的鬼妹也能泡 [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: belmontmk    时间: 2010-10-9 23:47
引用第22楼落花满地2010-10-09 23:06发表的:
你长得TMD帅的鬼妹也能泡 [s:1]  [s:1]  [s:1]

我长得一般吧,肯定算不是tmd帅。
放张近照吧~

作者: angel    时间: 2010-10-10 13:20
作者: belmontmk    时间: 2010-10-10 14:56
额,ls你可以婉约一点吗?
作者: angel    时间: 2010-10-10 23:30
作者: 甜菜    时间: 2010-10-10 23:44
太帅了,太酷了,会遭到妹子们哄抢的。 [s:5]
作者: angel    时间: 2010-10-11 00:04
作者: belmontmk    时间: 2010-10-11 00:32
感谢婉约,感谢理解!~
话说个人感觉男人帅没啥用的
作者: 帅小猪    时间: 2010-10-11 00:33
这个类型鬼妹还有可能喜欢你别说。。。 我家有一间空房,有兴趣吗? 周末可以一起去夜店战斗!!呵呵
作者: peace2    时间: 2010-10-11 00:49
帅不能当饭吃,上进才是长期饭票。
作者: belmontmk    时间: 2010-10-11 01:13
引用第30楼帅小猪2010-10-11 00:33发表的:
这个类型鬼妹还有可能喜欢你别说。。。 我家有一间空房,有兴趣吗? 周末可以一起去夜店战斗!!呵呵

呵呵,版主那么看得起我啊!多谢多谢!但是我这次买的机票是2月20日从上海到新加坡再到悉尼,然后我打算花一周时间开车来perth,那么久让你空关你的房子不太好吧……
作者: belmontmk    时间: 2010-10-11 01:23
引用第31楼peace22010-10-11 00:49发表的:

说得在理!!!
作者: angel    时间: 2010-10-11 08:55
作者: belmontmk    时间: 2010-10-11 21:04
没事没事,我没放心上~和你开开玩笑的哈!
作者: belmontmk    时间: 2010-10-11 21:05
对了哦,言归正传,perth这边治安好不好啊?
作者: angel    时间: 2010-10-12 00:11
作者: 帅小猪    时间: 2010-10-12 00:42
引用第31楼peace22010-10-11 00:49发表的:

大错特错, 帅可以当小白脸=有饭吃  帅可以当明星= 有饭吃
帅可以吃软饭 = 软饭还是饭
作者: belmontmk    时间: 2010-10-12 01:33
吃软饭是多么另人向往的一件事啊~~~ [s:2]
好多人求包养呢!
不过第一条和第3条貌似重复了。。。
作者: belmontmk    时间: 2010-10-12 02:02
perth房价好贵啊,这里的apartment都不怎么有中国同学住的吗?
作者: belmontmk    时间: 2010-10-12 19:53
以上问题求解
作者: 帅小猪    时间: 2010-10-12 22:14
引用第39楼belmontmk2010-10-12 01:33发表的:
吃软饭是多么另人向往的一件事啊~~~ [s:2]
好多人求包养呢!
不过第一条和第3条貌似重复了。。。

第一条是另类职业, 第3条是花老婆或女友的钱。。  不一样的哦
作者: 天客    时间: 2010-10-13 10:53
[s:1]
作者: belmontmk    时间: 2010-10-13 21:55
[s:7]  [s:8]
作者: belmontmk    时间: 2010-10-15 19:23
哎,刚撞车回来,绿自己一个……
作者: 青春无敌    时间: 2010-10-15 21:32
[s:6]
作者: peace2    时间: 2010-10-15 21:46
引用第38楼帅小猪2010-10-12 00:42发表的:

大错特错, 帅可以当小白脸=有饭吃  帅可以当明星= 有饭吃
帅可以吃软饭 = 软饭还是饭
我这句话是对女生说的,女生找男友,找帅的肯定自讨苦吃,要担心他劈腿之余,还要担心他如你所说的:当小白脸,吃软饭。。。
所以说,找男友找帅的,除非自己超漂亮,或超有钱,或超power, 否则别为自己找麻烦了。
作者: belmontmk    时间: 2010-10-17 02:07
ls的意思岂不是帅的男的都没人要了?
作者: peace2    时间: 2010-10-17 11:07
引用第48楼belmontmk2010-10-17 02:07发表的:
ls的意思岂不是帅的男的都没人要了?
要是每个女生都想要的,可是要有足够的智慧去考量自己有没有能力handle得了。
作者: belmontmk    时间: 2010-10-17 15:52
引用第49楼peace22010-10-17 11:07发表的:

要是每个女生都想要的,可是要有足够的智慧去考量自己有没有能力handle得了。

在wollongong这个地方是没有讨论这个问题的必要的,因为在这里找女朋友的要求就是没有要求!然后找到的女朋友就是没有女朋友!
作者: 青春无敌    时间: 2010-10-17 16:08
[s:4]
作者: 青春无敌    时间: 2010-10-17 16:10
啊啊啊啊啊
作者: belmontmk    时间: 2010-10-17 20:21
我已经感觉到差距了,还是perth好
作者: helena    时间: 2010-10-17 22:25
?????!!!!!!!
作者: helena    时间: 2010-10-17 22:28
[s:8]
作者: belmontmk    时间: 2010-10-18 09:57
怎么求助帖没人回答我问题,变水帖了...
作者: wxz2100    时间: 2010-10-18 11:40
宅男就是住在豪宅里的单身男生?
作者: 青春无敌    时间: 2010-10-18 20:35
[s:1]
作者: 青春无敌    时间: 2010-10-18 20:38
[s:4]  [s:8]
作者: belmontmk    时间: 2010-10-20 01:37
引用第57楼wxz21002010-10-18 11:40发表的:
宅男就是住在豪宅里的单身男生?

那宅男就不会那么不值钱了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2