[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 海鲜大餐之锅塌豆腐、爆炒大虾、清蒸粉丝蟹(有做法) [打印本页]

作者: 溜溜    时间: 2007-5-1 02:04
标题: 海鲜大餐之锅塌豆腐、爆炒大虾、清蒸粉丝蟹(有做法)
我们家的纯姐姐荣升为pr````````所以我们决定腐败一把,应该说是好好滴腐败 [s:2]
以后有空会把做法贴上,今天唠嗑唠得太晚了。。。。。俺们决定休息是第一生产力

作者: enjoy    时间: 2007-5-1 02:06
SHAFA... [s:1]  [s:2] 不错,够奢侈.
作者: 甜菜    时间: 2007-5-1 02:09
什么时候能加双筷子啊啊啊啊啊。。。
66MM真是抬油菜乐。。。。
做男人,挺好,做对女人的男人,更好。。。 [s:2]
作者: 溜溜    时间: 2007-5-1 02:23
[s:2]  [s:2] 哗哗哗``````anytime阿
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-1 03:08
乃家人啊,太腐败啊,太腐败

顺便说一下,ANDY 瘦了横多啊

哈哈,想想这个周末偶就开心
作者: 溜溜    时间: 2007-5-1 03:14
听说你今天有考试诶........... [s:8]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-1 03:23
素啊,素啊,偶在彻夜地看你做的菜,和偶的书
作者: 蚝油    时间: 2007-5-1 08:19
66家还招洗碗工吗~ [s:4]
作者: 溜溜    时间: 2007-5-1 10:28
引用第7楼蚝油2007-05-01 08:19发表的:
66家还招洗碗工吗~ [s:4]
暂时不缺........... [s:7]  [s:7]
作者: 蚝油    时间: 2007-5-1 10:32
66, 乃们家的纯姐姐 素不素超级爱吃海鲜的?~
作者: 溜溜    时间: 2007-5-1 10:39
引用第9楼蚝油2007-05-01 10:32发表的:
66, 乃们家的纯姐姐 素不素超级爱吃海鲜的?~
是啊~~你咋知道地腻? [s:3]
作者: 蚝油    时间: 2007-5-1 10:53
ms 偶认识~ [s:2]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-5-1 11:14
为何顿顿都那么丰富呢。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 溜溜    时间: 2007-5-1 11:22
引用第12楼澳洲袋鼠2007-05-01 11:14发表的:
为何顿顿都那么丰富呢。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
因为偶们是注重生活品质地人哦~~哗哗哗~~ [s:2]  [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2007-5-1 13:22
明天考试明天考试。。。
要是把考卷变成海鲜大餐就好了。。。。。。。。。。。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-5-1 17:11
引用第13楼溜溜2007-05-01 11:22发表的:

因为偶们是注重生活品质地人哦~~哗哗哗~~ [s:2]  [s:2]

天天做那么丰富,买菜不累吗? 还要做。。。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-1 21:06
<p>
引用第15楼澳洲袋鼠2007-05-01 17:11发表的: 天天做那么丰富,买菜不累吗? 还要做。。。。
</p><p /><p>乃嫉妒咩,思想要积极啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</p>
作者: com.cn    时间: 2007-5-1 21:10
有点刺眼,那个lz
洗碗工不着了,
缺端盘子的吗?
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-5-1 21:13
引用第16楼粉吃小猪猡2007-05-01 21:06发表的:
乃嫉妒咩,思想要积极啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

殴都看到他地哈拉兹了 [s:4]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-1 21:16
乃们就直接问,乃家缺吃客咩,

然后偶告诉乃们,她们家不缺,

报告完毕
作者: 蚝油    时间: 2007-5-1 21:18
这个帖子 被“锁”了~~ [s:4]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-1 21:22
蚝油,乃给锁乐???
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-1 21:23
<p>
引用第14楼狐狸2007-05-01 13:22发表的: 明天考试明天考试。。。要是把考卷变成海鲜大餐就好了。。。。。。。。。。。
</p><p /><p>那说话地内容,始终没超过某一个年龄段啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</p>
作者: 蚝油    时间: 2007-5-1 21:28
引用第21楼粉吃小猪猡2007-05-01 21:22发表的:
蚝油,乃给锁乐???

ms 骗吃之路 被粉猪 给锁了~ [s:5]
作者: 狐狸    时间: 2007-5-1 21:45
[s:8] 你这个火星小女孩还敢鄙视我。。。。。。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-1 22:03
乃们别担心,偶会为了乃们多吃点的
作者: 狐狸    时间: 2007-5-1 22:22
[s:2] 居然,居然背着我们偷偷的一个人跑去。。。。。。
太过分了`
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-1 22:41
偶素为了乃们好啊,老是大吃大喝对身体素不好的

偶一个人就承担了

反正也不用考虑家属
作者: 蚝油    时间: 2007-5-1 22:45
粉猪,在66 家照顾好自己的胃~ [s:4]
作者: 狐狸    时间: 2007-5-1 22:47
替我们每个人都多吃点呀,记得吃不完的要打包呀。。。。。。。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-5-1 22:56
蚝油真有内涵
作者: 锄禾日当午    时间: 2007-5-2 01:35
粉猪去66家找食啊,一定要多吃啊!! [s:2]  [s:2]
作者: 绿茶    时间: 2008-4-26 11:51
实在太诱人了,口水飞啊,我爱海鲜!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2