[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 我该留下怎样的文字 [打印本页]

作者: 茕茕孑立    时间: 2010-10-3 00:01
标题: 我该留下怎样的文字
作者: 青春无敌    时间: 2010-10-3 00:42
幸福和未来一样重要,在睁开眼的同时伸开手吧!!!!!! [s:1]
作者: zidanehy    时间: 2010-10-3 01:09
等我下 我去再加一床棉被
作者: bikaqu99    时间: 2010-10-3 21:36
时间不等人啊!! 今天过了就变成昨天,所以不要浪费了
少小不努力,老大徒伤悲
[s:13]  [s:13]
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-10-4 20:20
其实有时候我也想过要努力,我要考上大学,可是心里这么想,我知道自己根本没有付出,理想跟现实真的相差很远
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-10-4 20:22
心简如菊
作者: fieldrunners    时间: 2010-10-4 20:36
這個世界不會在乎我們的自尊...
作者: missy    时间: 2010-10-6 15:30
n个明天就是未来啊!
今天的每一秒钟,都是明天的一份回忆!
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-10-11 01:04
现实和梦想总是很远很远,作为一个学生,应该好好学习,天天向上。可我,很叛逆,我要批判教育,平时没有机会,就在这发泄吧……
     现在提倡什么“素质教育”,什么是“素质”?只要有中考、高考,谁去搞什么“素质”?大家忙着应付考试——一道硬杠子,怎么去“素质”?学习什么课,都要把现实与考试分开,政治:考试时要怎么怎么样,但现实又要怎么怎么样;英语:这个很interesting,但是不useful;语文,作文要这样写,要有主题,中心……我们不是机器!!
因为中国学习太累所以我选择来了澳洲,自从来到这里之后才发现还不如过去,整天都不知道怎么过去的,轻松的学习使我变的麻木,我知道已经没有机会回头了,只有努力考个好大学回国才能发展,昨天跟朋友聊天我跟他说这里很无聊想回去,他问我”难道它束缚了你“?
     教育当中的弄虚作假,都是暗地操作的,有多少选举、评比是公平的,我是得过许多奖,可有的我自己都认为我不配。老师只会看到好生的优点,差生的缺点。每一个学生都是平等的,为什么待遇会不一样?
     还有许多……我诉不完,马上就要YEAR12了,希望可以把精力放在学习上,不要想太多
作者: selena.du    时间: 2010-10-12 11:44
[s:1]
作者: 资深贷款经理    时间: 2010-10-12 11:57
时间不等人哪,回头一看,原来自己已经老了。
但是岁月已经蹉跎了。
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-10-13 23:01
[s:1]  [s:4]
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-12-13 22:16
[s:8]
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-12-14 21:09
[s:6]  [s:8]  [s:1]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2