[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 孤寂的我,寻寂寞的你(免费住宿)! [打印本页]

作者: 孤寂    时间: 2010-9-29 17:09
标题: 孤寂的我,寻寂寞的你(免费住宿)!
漫漫长夜即将来临!
本人(30+)刚到Perth不久,朋友在城北帮忙租了一套三室的大房子临时居住一个月,发现Perth的夜好安静,应该是万籁俱静,静得有点让人窒息!本人诚心求一友善爱干净女士(年龄相仿)同住一段时间,共度寂寞时光,互相有个照应!
我住小房间,君住大房间,拎包入住,一切费用全免,绝对真实可靠!有意者请发送站内短信,或者发送邮件到 wapertgy@yahoo.com。非诚勿扰,来信必复,附照片者先回复!
作者: teddy153    时间: 2010-9-29 17:20
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
不一张床上那就不仅仅是寂寞!
作者: 中国制造    时间: 2010-9-29 17:30
[s:2] 嘿嘿。。。国内MM泡多啊 [s:1]
作者: missy    时间: 2010-9-29 18:30
哇,真有个性,哈哈!
顶一下楼主吧!
作者: 随风落叶    时间: 2010-10-1 17:11
第一次见,有创意! [s:2]
作者: 七枷    时间: 2010-10-7 00:23
我也有棵孤独的心,寂寞的心。火热的肉体,寂寞的心,不过我是男的。。。。。哈哈。
作者: 青春无敌    时间: 2010-10-7 15:13
[s:6]
作者: 木头乖乖911    时间: 2010-10-11 18:35

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2