[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 環"島" [打印本页]

作者: a272831342    时间: 2010-9-29 12:49
标题: 環"島"
準備今年畢業后來個環島旅行, 預計3周,30,000km左右。 到所有的主要城市以及所有的州
不知道這計劃可行不?   時間大概在聖誕節后, 1月份左右
如有興趣請短信或者跟帖

另外想問下, 沒有full licence, 沒有滿21, 有地方可以租車的嗎?
作者: barina    时间: 2010-9-29 20:03
这个很难啊 很难啊
一个人 一辆车 非常危险
作者: aacc    时间: 2010-9-29 20:14
LZ说的是坐飞机吧,如果自己开车3周时间太紧
作者: shenpohl    时间: 2010-9-29 20:33
额。。。30000公里3周。。。算20天吧,一天开1500公里,就算你都开着100公里时速的大公路上吧,一天要开15个小时!!!楼主一整天除了开车,啥都干不了。。。。哈哈。。。
这个计划不现实啊。。。
作者: a272831342    时间: 2010-9-30 16:47
踢掉Darwin
google顯示要5天13小時10,500km左右
多加一點預算到14,000km, 24*6=144小時的駕駛時間
一個人一輛車,基本是不可能的, 開自己車的話損耗太大, 而且一個人開真的吃不消, 上次從monkey mia 開回來就快累得不行了
有人感興趣嗎?   
至少8人兩輛車吧
作者: maomily    时间: 2010-9-30 20:45
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: kewang    时间: 2010-9-30 22:21
作者: joyan    时间: 2010-10-1 12:34
[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: aacc    时间: 2010-10-1 13:52
引用第4楼a2728313422010-09-30 16:47发表的:
踢掉Darwin
google顯示要5天13小時10,500km左右
多加一點預算到14,000km, 24*6=144小時的駕駛時間
一個人一輛車,基本是不可能的, 開自己車的話損耗太大, 而且一個人開真的吃不消, 上次從monkey mia 開回來就快累得不行了
有人感興趣嗎?   
.......

环岛的目的是什么??为了开车而开车,还是为了见识不同的人文,景色而开车??
3周基本就是在车上了。个人觉得至少要3个月环岛一周。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2