[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [ZT]真正的鼠标!(女生慎入) [打印本页]

作者: corpose    时间: 2007-4-28 22:29
标题: [ZT]真正的鼠标!(女生慎入)

登录/注册后可看大图

这是个超级夸张的改装,如果你已经觉得你的鼠标太不像老鼠,大可拿只老鼠过来,不过建议你弄只吃庄稼的,同时要保证标本的干净,当然,这里还是建议你拿个假的吧,实在不想告诉你这只老鼠的真伪,只能告诉你,这才是真正的鼠标!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 斯奕    时间: 2007-4-28 22:34
靠 我喜欢 这个好玩 哪里有??
作者: corpose    时间: 2007-4-28 22:39
引用第1楼小名~2007-04-28 22:34发表的:
靠 我喜欢 这个好玩 哪里有??
给你来源http://www.instructables.com/id/SBRATKXF0YPF7M4/
作者: madleo    时间: 2007-5-3 09:29
寒,这样的鼠标用着不发慌
作者: corpose    时间: 2007-5-3 18:28
引用第3楼madleo2007-05-03 09:29发表的:
寒,这样的鼠标用着不发慌
那是...冬天手也不会冷了 [s:8]
作者: 甜菜    时间: 2007-5-3 18:43
真皮的啊啊啊啊啊啊 [s:8]
作者: corpose    时间: 2007-5-4 20:23
引用第5楼甜菜2007-05-03 18:43发表的:
真皮的啊啊啊啊啊啊 [s:8]
恩恩恩,要不考虑下?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2