[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问大家去NORTHBRIDGE一般在哪停车? [打印本页]

作者: asd33333    时间: 2010-9-28 18:51
标题: 请问大家去NORTHBRIDGE一般在哪停车?
今天又吃了张60刀的牛肉干 - -   有人知道在哪停车免费 或 不贵又方便的么? 上海人家里面基本常年是FULL的  [s:4]
作者: s20525xxx    时间: 2010-9-28 19:27
白天都要付费的啊,晚上tafe和library那里比较好吧,又不是很远
作者: alan99    时间: 2010-9-28 20:07
MONEY ROAD/ST 不太确定是ROAD还是ST。。。那几条街都是免费的。。。
作者: zidanehy    时间: 2010-9-28 20:14
LS正解 money street 还有它旁边那条 还有与它垂直的那条newcastle street
作者: asd33333    时间: 2010-9-28 20:34
引用第2楼alan992010-09-28 20:07发表的:
MONEY ROAD/ST 不太确定是ROAD还是ST。。。那几条街都是免费的。。。

今天貌似就是在那条街上吃了牛肉干, 整条街都不抄就抄我的车 - -  说阻碍道路畅顺, 真无语哦, 请问这种情况有没得appeal的啊? [s:83]  [s:83]  [s:83]
作者: carlisle    时间: 2010-11-16 19:33
路边停车, 买 Parking Ticket.
作者: kathy13    时间: 2010-11-17 16:16
[s:57]
作者: samuel    时间: 2010-11-17 18:46
引用第4楼asd333332010-09-28 20:34发表的:

今天貌似就是在那条街上吃了牛肉干, 整条街都不抄就抄我的车 - -  说阻碍道路畅顺, 真无语哦, 请问这种情况有没得appeal的啊? [s:83]  [s:83]  [s:83]

Money street 可以停1小时,隔壁linsay road有几个两小时的车位和若干1小时的车位,出来newcastal street有若干位原来是免费的,现在指定时间内也要钱了。你如果停在money st也被抄,就要看自己是否停超过1小时或者是否没有停在指定的停车位上。
作者: wwere    时间: 2010-11-18 16:03
市区里就没有什么免费的停车位,你停上海人家里面,有时候店员看你不爽,也会叫警察来抄你的,阻碍人家做生意

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2