[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 祝福A.U.PEOPLE----一生有你 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-4-28 18:29
标题: 祝福A.U.PEOPLE----一生有你
----水木年化的 一生有你

我们和论坛一起经历了喜怒哀乐,有欢快的笑声,也有悲伤的眼泪,有激烈的讨论,也有静静的沉没

朋友之间就是要相互信任,如果没有了信任,朋友也很难维持,让我们用信任的双手一起再创论坛的辉煌

让流言随风而去,坚强得站在一起,团结在一起,明天会更好!

论坛祝福我们学习和工作顺利!

我们也祝福论坛越办越好,希望一生有你,无论以后到了哪里,永远陪伴左右

一生有你,A.U.PEOPLE 澳群论坛,我祝福你

我在这里提议定A.U.PEPLE 的论坛坛歌为一生有你,大家说下你们的意见~

[wmv]http://aupeople.net/1/aupeople1/p_w_upload/only%20you.mp3[/media]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-28 18:36
[s:5] 有經過票選麼。。。就這樣定暸啊。。。
作者: corpose    时间: 2007-4-28 19:11
嘿嘿,超爱燕姿的人建议用燕姿的逆光。。。在逆光中偶们看到希望,即使痛的刺眼,依然还是相信,依然永不放弃。。。
作者: enjoy    时间: 2007-4-28 19:30
好,谁还有好的提议吗?
作者: 斯奕    时间: 2007-4-28 20:15
到现在 我才发现我听得歌是多么恶心 几个g的哥 我找不到一首合适的~~ [s:6]  [s:6]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-28 20:17
[s:2] 那当然了。。偶们哪跟得上您老的“村里有个姑娘叫拉芳”的步伐啊啊啊啊啊。。。

哈。。偶也喜欢逆光。。。 [s:5]
作者: corpose    时间: 2007-4-28 20:25
yeah~~~逆光两票 [s:1]
作者: emma    时间: 2007-4-28 20:33
逆光三票~
作者: polar    时间: 2007-4-28 20:39
逆光逆光啊啊啊啊啊啊啊啊啊.. [s:2]
作者: corpose    时间: 2007-4-28 20:41
。。。严重怀疑偶会被硬交暗杀。。。。这不是公然挑衅王的权威咩 [s:8]
作者: 生菜    时间: 2007-4-28 20:43
支持逆光 [s:2]
作者: emma    时间: 2007-4-28 20:45
引用第9楼corpose2007-04-28 20:41发表的:
。。。严重怀疑偶会被硬交暗杀。。。。这不是公然挑衅王的权威咩 [s:8]

哪个是王?
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-28 20:49
[s:5] 估计水木会和燕姿打起来。。。
作者: 斯奕    时间: 2007-4-28 20:56
钟妹妹把逆光 发出来 听听 等到出现第二页~~~
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-28 20:59
[s:5] 那要不要将它努力灌溉到第2页呢。。。要不要呢。。要不要呢。。。
作者: polar    时间: 2007-4-28 21:02
好多燕姿fans啊.. [s:2]
作者: enjoy    时间: 2007-4-28 21:15
顶一下,翻页放出来...
作者: corpose    时间: 2007-4-28 21:16
老大发话。。。偶也来顶。。。 [s:1]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-28 21:17
[s:5] 其实姿势先生就是来水贴子的。。。偶算看出来了。。。
作者: corpose    时间: 2007-4-28 21:35
引用第18楼断心铅笔2007-04-28 21:17发表的:
[s:5] 其实姿势先生就是来水贴子的。。。偶算看出来了。。。
大胆~硬交大王滴帖子谁敢水! [s:1]
PS:乃们老是发偶水不了的帖。。。啥“小名说滴话”啥“乱七八糟。。。。”都要密码。。。搞的偶好奇死了 [s:6]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-28 21:46
[s:5] 。。。山中无老虎。。猴子称大王啊啊啊啊啊

p.s:那个贴是管理员版主内阁会议的。。。岂能让你给水了 [s:2]  [s:2]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-28 21:48
哇咔咔。。。

终于口以发了。。。

孙燕姿-逆光
http://teacherblog.teacherblog.cn/blog/4140/upload/20073196908.wma

也许我一直害怕有答案
也许爱情仅在风里打转
离开释怀
很短暂又重来
有时候自问自答
我不要困难把我们击散
我责备自己那么不勇敢
遗憾没有到达
拥抱过还是害怕
用力推开你我一人留下
有一束光
那瞬间
是什么痛得刺眼
你的视线是谅解
为什么舍不得熄灭
我逆着光却看见
那是泪光
那力量
我不想再去抵挡
面对希望逆着光
感觉爱存在的地方
一直就在我身旁
我不要困难把我们击散
我责备自己那么不勇敢
遗憾没有到达
拥抱过还是害怕
用力推开你我一人留下
有一束光
那瞬间
是什么痛得刺眼
你的视线是谅解
为什么舍不得熄灭
我逆着光却看见
那是泪光
那力量
我不想再去抵挡
面对希望逆着光
感觉爱存在的地方
一直就在我身旁
我以为无路后退
反复证明这份爱有多不对
背对着你如此漆黑
忍住疲惫
睁开眼打开窗
才发现你就是光芒!
有一束光
那瞬间
是什么痛得刺眼
你的视线是谅解
为什么舍不得熄灭
我逆着光却看见
那是泪光
那力量
我不想再去抵挡
面对希望逆着光
感觉爱存在的地方
一直就在我身旁
光芒
你是光芒
作者: polar    时间: 2007-4-28 21:50
嘿嘿..真好听丫.. [s:2]
作者: corpose    时间: 2007-4-28 21:53
好听。。。严重怀疑内阁会议上偶被提到水案议程上。。。。不行不行,拉个烧饼来垫底 [s:8]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-28 21:57
[s:5] 姿势先生您太高估自己了~~
等您的“水”平赶上偶们d名哥偶们再考虑将您提上议程吧。。咔咔。。。
作者: enjoy    时间: 2007-4-28 22:09
可以插歌了~~铅笔快来~~大家都把持不住拉~~~ [s:1]  [s:1]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-28 22:10
[s:5] 偶已经插了阿。。。

硬交难道米感受到么。。。
作者: corpose    时间: 2007-4-28 22:12
引用第24楼断心铅笔2007-04-28 21:57发表的:
[s:5] 姿势先生您太高估自己了~~
等您的“水”平赶上偶们d名哥偶们再考虑将您提上议程吧。。咔咔。。。
耶~~~~`那就可以放心水了,好哎~~~~ [s:1]
作者: 斯奕    时间: 2007-4-28 22:28
楼上的 我看好你 我顶你吧 继续
哇咔咔 谁要水的 来这里报名 我顶你们 哇咔咔
作者: oblivion    时间: 2007-4-28 22:34
推荐广陵散
作者: corpose    时间: 2007-4-28 22:41
引用第28楼小名~2007-04-28 22:28发表的:
楼上的 我看好你 我顶你吧 继续
哇咔咔 谁要水的 来这里报名 我顶你们 哇咔咔
报     名         顶

各位随意YY,谢谢,鞠躬,谢幕 [s:8]
作者: 斯奕    时间: 2007-4-28 22:54
这条帖子不能水 之前水的 楼主删掉吧   很重要的说
作者: corpose    时间: 2007-4-28 22:56
引用第31楼小名~2007-04-28 22:54发表的:
这条帖子不能水 之前水的 楼主删掉吧   很重要的说
为了超过笔笔。。。硬是加水一条。。。终于到第一鸟。。。
LZ删吧 [s:1]
作者: 斯奕    时间: 2007-4-28 23:06
呵呵 你们的发帖量 呵呵 我看了都搞笑
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-4-28 23:45
我送这个歌给这个论坛。

其实本来想送个人得, 但是论坛是一身中得伴侣, 所以直接发到伴侣好了

歌词来源于《那么爱你为什么》

从会员得观点我明白得讲
无论你是挖心掏肺
呼天抢地或是热情如火
不只白白惹人讨厌让人嫌你罗唆
恨不得没跟你认识过
你讲也讲不听听又听不懂
懂也不会做你做又做不好
哼!你现在唱个这样的歌你到底是想对我说什么?
作者: tenten    时间: 2007-4-29 01:04
逆光很好听,但是ms不适合论坛阿。有一首歌有句歌词是“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。。。。”,忘记名字了,不过我觉得那首歌更好啊
作者: 甜菜    时间: 2007-4-29 01:14
郑重推荐“大河向东流,天上的猩猩参北斗”。。。。。 [s:5]
作者: 蚝油    时间: 2007-4-29 01:17
杀死楼上的~ [s:4]

ps:虽然偶也是非常喜欢逆光~~ 但是~~ [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2007-4-29 01:21
逆光很好听,但是ms不适合论坛阿。
[s:2]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-29 01:25
[s:5] 要不咱们专门制作一首坛歌吧。。。
作者: 狐狸    时间: 2007-4-29 01:26
引用第36楼甜菜2007-04-29 01:14发表的:
郑重推荐“大河向东流,天上的猩猩参北斗”。。。。。 [s:5]
路上出现一MM呀!
改出手时就出手。
风风活活往家走呀。。。
咿哟,咿咯哟。。。。。。。。。。。。。
作者: emma    时间: 2007-4-29 02:28
引用第35楼tenten2007-04-29 01:04发表的:
逆光很好听,但是ms不适合论坛阿。有一首歌有句歌词是“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。。。。”,忘记名字了,不过我觉得那首歌更好啊

TENTEN说的是《相亲相爱》~~~

蛮好听的~~~ [s:5]
作者: cerberus    时间: 2007-4-29 09:30
引用第38楼甜菜2007-04-29 01:21发表的: 逆光很好听,但是ms不适合论坛阿。 [s:2]
那哈狗帮的干林老师怎么样…… YMPK
作者: corpose    时间: 2007-4-29 15:02
...........那还不如干脆就来“大中国”呢。。。。。。。。。。
就记得那句“我们滴大中国呀~~~好大滴一个家~~~~”
歌名唱歌的全部忘光光 [s:8]
作者: polar    时间: 2007-4-29 15:37
黄河大合唱..嗯嗯.. [s:5]
作者: hj    时间: 2007-4-29 19:34
支持下逆光 [s:1]
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-4-30 17:04
顶下。。。哈哈
作者: 我愛爭議    时间: 2007-5-3 22:23
這個貼子是什么意思?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2