[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 感悟 [打印本页]

作者: 傻丫头    时间: 2010-9-25 14:47
标题: 感悟
听着优美的钢琴旋律,一个人静静的,想着一些事,一些人,看看书,写写东西,其实有时候一个人并不寂寞,平静的过着,如果没有人烦恼,没有人伤心,那么,这应该就是天堂了吧,只要在活着的时候开心,做自己想做的事,那也就不会在恐惧死亡了,有一朋友是基督教徒,经常讲人有灵魂和肉体之分,灵魂比肉体重要,可我们看不到灵魂,那就请善待自己的肉体吧,不要委屈自己,想哭的时候就哭,想笑的时候就笑,我们不能得知死亡的时间,可我们能够让自己快乐的生活!
作者: missy    时间: 2010-9-25 21:23
我觉得一个人蛮好啊,自由啊,
不喜欢被束缚的感觉

顶一下lz吧
作者: bikaqu99    时间: 2010-9-25 22:51
对啊   一个人自由哦
作者: 青春无敌    时间: 2010-10-6 19:41
thans for all friends
作者: helena    时间: 2010-10-6 20:03
[s:1]
作者: 七枷    时间: 2010-10-7 00:28
没有规矩不成方圆,没有约束也就没有自由了。绝对的自由哪里存在?风筝的引线一旦断掉,失去的束缚,后果就是直接掉落。自由是相对的,束缚是绝对的。佛修来世,道修今生。来世不问后世事,老老实实,开开心心的生活得了。
作者: 落花满地    时间: 2010-10-7 09:11
自得其乐最重要,在不违法的情况下。
有时我们会得知死亡时间的,如果你今天想自杀,又去实行的,那你等于知道你的死期了
作者: 青春无敌    时间: 2010-10-7 15:20
对啊,现在的最重要!!!!!!!!!!!!1
作者: 青春无敌    时间: 2010-10-7 17:57
[s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2