[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Perth 每年都要下冰雹吗? [打印本页]

作者: dejah    时间: 2010-9-24 12:10
标题: Perth 每年都要下冰雹吗?
要是每年都下,停车场又没有顶,还不把车都砸了?
作者: 孤独一生    时间: 2010-9-24 12:18
下次在下冰雹的时候,我穿上冬天的衣服趴在车上。。。。
作者: ericlai12345    时间: 2010-9-24 14:44
hahaha
i don't think so
作者: aacc    时间: 2010-9-24 15:28
冰雹在Perth可是百年一遇的 [s:2]
作者: aacc    时间: 2010-9-24 15:29
引用第1楼孤独一生2010-09-24 12:18发表的:
下次在下冰雹的时候,我穿上冬天的衣服趴在车上。。。。

记得带头盔 [s:1]
作者: bailey    时间: 2010-9-24 15:40
不是的 就那么一次 呵呵
作者: dejah    时间: 2010-9-24 18:46
这样啊,因为想如果以后买车还得考虑冰雹的问题,这个是个大问题。 [s:5]
作者: dhuchengang    时间: 2010-9-24 19:48
珀斯冬天冷么
作者: 衣点点    时间: 2010-9-24 19:53
冰雹年年有 今年特别大
作者: hotmilo    时间: 2010-9-24 20:10
是的话那Insurance公司等着倒闭了。。。
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: daryl    时间: 2010-9-24 20:41
反正最近这两年是年年有
作者: learfer    时间: 2010-9-26 19:41
好像perth即使下冰雹也没有东部严重吧
作者: fieldrunners    时间: 2010-9-26 19:54
冰雹車 不錯.......呀..........而且是超級平宜...都能repair.....................
作者: michelle123    时间: 2010-9-27 14:43
hope not!its so terrible

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2