[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 愤怒!愤怒!愤怒阿! [打印本页]

作者: 来自地球的人    时间: 2010-9-19 21:24
标题: 愤怒!愤怒!愤怒阿!
大家千万别用3G阿 !我之前签了俩年好不容易才用完! 现在想取消用别家!去3G的店还不给取消的 说没有这个服务 然后就打电话上去取消拉! 人家还不给你取消!一直在电话里推销你用另一个配套!你怎么说就是不给停!我都说我要回国了不用了 要把欠的电话费给交了我就走了!还是不给!又说找另一个部门打给我 这个服务台做不了!又这又那得!好我就等!这一等就一个多月都没人打给你!我就又打了一次还在推销不给停!又说送个电话给你!又说给你免费三个月用觉得不好再给你停!我给他说了一个小时左右!说的我没时间了!我就说随便拉!我想着等三个月后我就可以取消拉!反正我又不用的!这个月我都回国了!人都在中国!人家还给我寄这个月的单59块!我靠!简直是气炸了! 之前我回香港 我就打上去问拉!多少钱在香港接听人家告诉我接不用钱的 没有告诉你哪个电话会跳台的不一样的台就要收钱!光是接电话就要给2-3千左右!还有用3G的朋友记得查每个月的单! 气死人了!本来我都没欠费的 一直想交完最后的几百个大洋就不用了!可是人家还不给你交!告诉你等你有钱了再交!我晕了!就是要你继续用!不信大家打上去试下要停掉!会给气死!
作者: glorianew    时间: 2010-9-19 21:35
我的contract 也过了,一直也没去取消呢。 本打算安了新网, 就去停了。 没想到还挺麻烦的
作者: yygtl    时间: 2010-9-19 21:41
唉3G就垃圾,别提了,我脑细胞都死在跟3电话上的....之前他们停了我的机,给我来个短信说要re-activate就打电话给35块激活费,不过停机原因是花费没交...不过我花费单都没受到(之前说改地址就打了不下3此电话,总是说its changed now但又总是没有改笨的跟什么一样),anyway我就想算了不用了反正早就2年了,结果回来perth一看扣了我2个月的话费,我就打去问,他们居然说,没停过,我呸
作者: s20525xxx    时间: 2010-9-19 21:44
有没有人知道如果想取消3的post pay cap也会这么麻烦吗
作者: 来自地球的人    时间: 2010-9-19 21:54
简直是无语啊!破服务台要收费的!还要等很久!还全是啊叉 啊三接线!可能是我英文不好拉!完全难听明白!
作者: 中国制造    时间: 2010-9-19 22:00
在这边呆久了不是傻逼就是神经病
作者: 来自地球的人    时间: 2010-9-19 22:05
这是骂谁啊!
作者: tlf2008    时间: 2010-9-19 22:08
3的服务台电话全是设在印度的,所以都是阿差接电话。
(那时由于要手机解锁,打去3的服务台多次,全是啊差接电话,完全无法沟通,实在火大就问她到底有没有不是印度人的服务生,结果她说服务台就设在印度,无语)
作者: 来自地球的人    时间: 2010-9-19 22:49
我想是不是接线啊叉的问题 怕丢生意还是提成的问题!这么大的公司不至于这样做法吧!
作者: jszj886    时间: 2010-9-20 00:04
[s:6]  [s:6]
作者: 来自地球的人    时间: 2010-9-20 10:24
今天在香港打过去3的服务台!还给那啊差骂了!我说要投诉和登报纸!人家说你去把!不怕呢!哈哈!我要笑抽了!
作者: 超级星声    时间: 2010-9-20 10:53
谁让你签3的?我用optus倒现在都挺好的啊
作者: hotmilo    时间: 2010-9-20 11:32
~~ no problem with Vodafone ~~
作者: 海蓝蓝    时间: 2010-9-21 05:13
我一直是用3的,觉得还好呀
作者: zengwong    时间: 2010-9-21 11:22
看来停机还要去专柜问啊~因该会快一些吧……谢谢楼主!
作者: 来自地球的人    时间: 2010-9-28 23:33
引用第14楼zengwong2010-09-21 11:22发表的:
看来停机还要去专柜问啊~因该会快一些吧……谢谢楼主!

算了吧!人家专门店就是告诉你没这个服务的!要你打上台去取消!
作者: 来自地球的人    时间: 2010-9-28 23:43
引用第11楼超级星声2010-09-20 10:53发表的:
谁让你签3的?我用optus倒现在都挺好的啊

我本来是用vodafone的啦!刚来的时候不知道嘛!就像有上网的东东嘛!就听人家说用了3G嘛!谁知道简直是陷进啊!好不容易等了俩年可以取消了!竟然这么难!我早就开了optus的啦!现在都在用!我把3的号码也转去optus啦!我一直用vodaf和optus都是好好的!就没像3那样 最高电话费还去过四千多!都不知道怎么算出来的!有段时间我直接不怎么打了 然后每个月都是保持着俩百!跟着看我有打长途了!就来推销我了!不知道说加几十块多不知道多少的长途!我就不要!第二个月!电话费就是四百多了!跟着越来越多了!刚好多俩个月到期啦!我就打上去停!跟着我最后一个月都没打给我来的电话费是8百多!简直无语了!我就查了下单!有个一个小时的长途!我根本没打的!还是显示我打回家的!5PM 多的 我家都是6.30PM后才有人的!简直是没话说了!
作者: 傻丫头    时间: 2010-9-29 00:10
[s:6]
作者: twws    时间: 2010-9-29 00:16
印度人就是這樣....無懶
作者: 超级星声    时间: 2010-9-29 01:45
谁叫你签3的?都是便宜,便宜个毛。。。。
哎。。。。
希望新来的同学不要上当受骗了
我们家新来的两个人,跟他门说了10遍,就是不行。。非要签3的,原因是因为互打不要钱。。。等着吧
受罪在后头!
作者: 甜蜜蜜    时间: 2010-10-12 06:22
aaaa
作者: dejah    时间: 2010-10-12 13:30
Vodafone 没问题吧,好恐怖啊。
作者: zidanehy    时间: 2010-10-17 22:08
去curtin旁边的coles找小新加坡问问试试
作者: 江湖    时间: 2010-10-17 22:20
想停很容易,他们罗嗦的时候,你就说:“shut up, stop”,他们保证不会再说。
上次我停3的wireless usb就是这么干的!
作者: elfwood    时间: 2010-10-18 23:01
optus表示毫无压力
作者: xiaodu111    时间: 2010-10-18 23:10
倒,居然还有这样的事情??这边的鬼佬很多都是这德行,很多类似于此的行为确实是会
气得你不行!合同结束了,难道本人连选择别家的自由的都没有了么?!!!我之前不知道3是这样啊,早知道肯定不会签了
作者: 一生之水    时间: 2010-10-19 05:47
aaaa
作者: xxcxx    时间: 2010-10-19 23:44
专柜,除了跟你签合同,别的一律作不了。要Disconnect, 只能由机主打电话。英文不好就请枪手,准备好资料过IDENTIFICATION 就可以了。阿三英语是很难听,是很讨人厌,但要办成事,就得有耐性。回答问题的时候多个心眼,问你为什么DISCONNECT 不要说换公司啊换PLAN啊什么,说永久回国,绝没机会再用他们的服务,他们就没什么可推销的了。还有,DISCONNECT 不是想什么时候停就停的,先搞清楚自己的BILLING CIRCLE 什么时候,例如你是每月的26号结算,那你27号才打电话取消,就得还等多个月。还有不要相信阿三承诺下个月他帮你取消,必须自己亲自在结算日前再打一遍上台保证DISCONENCTION GOING AHEAD。3不是间差的公司,如果CALL CENTER 在澳洲那几乎就是间很不错的公司。

这是一个在专柜和CALL CENTER做过的人的经验。
作者: eastlinkhr    时间: 2010-10-20 11:06
yeh 3 is bad with service
作者: watergoose85    时间: 2010-10-21 14:46
如果合同结束想传别的台,不需要自己打电话去取消。
如果你还想用回一样的号码,
直接在注册别台的时候,填上号码然后选择授权给他们和现在的台交涉就可以了。
我之前从3转到optus就是这样。简单又方便。

但是如果是要回国的话,不管他们说什么,直接和他们说你要回国了短期内不会回来就可以了。
如果他们还是啰啰嗦嗦的话,你礼貌一点可以说
“wait a minute, thanks for telling me all the information but unfortunately i am going back to my country at xxx and would never come back in short period. So what i wanna do now is just to cancel it before i leave at xxxxx. Could you do that for me please?"

如果他们态度让你不舒服,或太强势推销,你就说
“Excuse me, can't you understand what i was telling you before? I'm going back to my country and i don't need your service anymore. Just cancel my service for me NOW."

当然,大家都是人生父母养。谁也不想做讨厌鬼。他们也只是讨口饭吃而已。EQ够高的话就好好地说,不然就找英文好的朋友帮忙吧。
作者: 来自地球的人    时间: 2011-5-26 06:15
楼上的 你都不知道我遇到的那个是怎样烦的 我说了我要回国不会回来 还是过几天就回的拉 人家说我给你这个月免费使用 我说我要回国不回来拉 还是要我试下用拉好想听不明白一样的 然后我说到底可以取消吗 最后一个月的钱要我交吗 我要回去了给我停掉 然后他的手法高明到要我打去别的部门说他这里不能取消 好我要电话打过去拉 人家又要我打回之前的电话 把我舞来舞去 我那电话直接就叫optus给我转了 然后上网的还是不给我停说要免费给我用三个月我一直等他们打回给我就是没再打过去还是说回我电话 我就等他三个月拉 跟着打去拉叫停 我还是回国在香港打的啊 还是不听我就#&……%¥……&%(……)(……他拉 才给我停 最后回来一查那网费800多啊 有鬼在用啊 所以呢 我想这个费 我会到我离开澳洲的那天才交吧 简直不是人 以前我还用Vodafone 现在一听到他们合拼了 我吓的Vodafone 都不敢用了 optus我打过去停一下就ok了 每个人遇到的可能都不同吧 我是刚好遇到禽兽啊
作者: vickywu1508    时间: 2011-5-26 07:28
引用第30楼来自地球的人2011-05-26 06:15发表的:
楼上的 你都不知道我遇到的那个是怎样烦的 我说了我要回国不会回来 还是过几天就回的拉 人家说我给你这个月免费使用 我说我要回国不回来拉 还是要我试下用拉好想听不明白一样的 然后我说到底可以取消吗 最后一个月的钱要我交吗 我要回去了给我停掉 然后他的手法高明到要我打去别的部门说他这里不能取消 好我要电话打过去拉 人家又要我打回之前的电话 把我舞来舞去 我那电话直接就叫optus给我转了 然后上网的还是不给我停说要免费给我用三个月我一直等他们打回给我就是没再打过去还是说回我电话 我就等他三个月拉 跟着打去拉叫停 我还是回国在香港打的啊 还是不听我就#&……%¥……&%(……)(……他拉 才给我停 最后回来一查那网费800多啊 有鬼在用啊 所以呢 我想这个费 我会到我离开澳洲的那天才交吧 简直不是人 以前我还用Vodafone 现在一听到他们合拼了 我吓的Vodafone 都不敢用了 optus我打过去停一下就ok了 每个人遇到的可能都不同吧 我是刚好遇到禽兽啊
[s:107]
用crazy john's 的飘过,两人送两电话,互打互发免费,加送每月180刀话费,两电话加起来一个月才扣29刀。。。。哈哈
作者: vickywu1508    时间: 2011-5-26 07:30
感叹一句:用3的都是有钱人啊 [s:112]
作者: hotmilo    时间: 2011-5-26 19:38
最简单的方法:去买张新的prepaid卡(vodafone的才两块钱),然后把你post pay的电话号码port过去就行。
如果到时想再签post pay的话再port回去。

于其等他们cancel你的contract,你port去别家电话公司他们就没法要让你cancel了。。!!
作者: shang    时间: 2011-5-29 12:11
[s:6] 纠结买那个公司 vodafone不是跟3合并了吗 纠结
作者: cappuccino26    时间: 2011-5-30 12:36
support optus yi xia
作者: 专业职业评估    时间: 2011-5-30 16:55
[s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: janezhang    时间: 2011-5-30 20:20
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: ts依旧    时间: 2011-6-5 23:10
引用第0楼来自地球的人2010-09-19 21:24发表的:
  大家千万别用3G阿 !我之前签了俩年好不容易才用完! 现在想取消用别家!去3G的店还不给取消的 说没有这个服务 然后就打电话上去取消拉! 人家还不给你取消!一直在电话里推销你用另一个配套!你怎么说就是不给停!我都说我要回国了不用了 要把欠的电话费给交了我就走了!还是不给!又说找另一个部门打给我 这个服务台做不了!又这又那得!好我就等!这一等就一个多月都没人打给你!我就又打了一次还在推销不给停!又说送个电话给你!又说给你免费三个月用觉得不好再给你停!我给他说了一个小时左右!说的我没时间了!我就说随便拉!我想着等三个月后我就可以取消拉!反正我又不用的!这个月我都回国了!人都在中国!人家还给我寄这个月的单59块!我靠!简直是气炸了! 之前我回香港 我就打上去问拉!多少钱在香港接听人家告诉我接不用钱的 没有告诉你哪个电话会跳台的不一样的台就要收钱!光是接电话就要给2-3千左右!还有用3G的朋友记得查每个月的单! 气死人了!本来我都没欠费的 一直想交完最后的几百个大洋就不用了!可是人家还不给你交!告诉你等你有钱了再交!我晕了!就是要你继续用!不信大家打上去试下要停掉!会给气死!
我也有相同的经历,简直就是陷阱,郁闷啊,同情LZ!
作者: huangkaixi    时间: 2011-6-6 00:03
[s:105]  [s:105]

我昨天刚打完电话说结束无线网卡USB的contract 不过听楼主这么说 应该是下个月才会给我cancel 但又听了各位大侠的各种愤怒
我开始担心他是不是又不给我取消了。。。

还有 真的是全是阿三! 而且全都是一个劲的推销 我还是很耐心的听完他们的推销后说不了谢谢

一句话 3 真的很恶心很烂!!
作者: hyinyuan    时间: 2011-6-6 13:15
那我岂不是很幸运了?,当初3的合同还有3个月到期,我打算换新手机,转到vodafone,就直接找vodafone的店,他们给我转的,没要任何手续费,而且3那边还差3个月的合约签,cancle费什么的都给我优惠免掉了。也就是我直接在21个月的时候免费换了新网络和手机。

不过我当时是在悉尼,悉尼那边似乎都这样的,电话运营商可以随便转的。
作者: 1343415644    时间: 2011-7-6 21:44
[s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: huangkaixi    时间: 2011-7-7 17:59
顶顶顶!!!
作者: 出租房间    时间: 2011-7-7 21:54
引用第13楼海蓝蓝2010-09-21 05:13发表的:
我一直是用3的,觉得还好呀

同感。。。。
我都用了7年了。没事啊。。。。。
作者: 白皮    时间: 2011-7-11 20:52
呵呵呵,看完同志们的愤慨后,我想知道现在3G和VODAFONE合并了,是不是就意味着VODAFONE也完了呢?
作者: lemonit    时间: 2011-7-12 11:59
因为很多同学用3,所以被劝签了3,第一个月话费突涨,叫苦不迭,很是后悔,而且3到郊区信号没有,optus就不一样,费用可控,信号好,一直在盼望合同快点到期,脱离3 [s:6]
作者: 又是晴天    时间: 2011-7-12 12:38
[s:6]
作者: liuna    时间: 2011-7-12 20:00
打投诉电话!!!
作者: jack11    时间: 2011-7-13 18:38
作者: 来自地球的人    时间: 2011-7-27 22:53
[s:2]  [s:2]  [s:2] 看来又有人中招了 俺 已经取消了 从此不再用3了 一听到V合拼3 我马上连V的台也不用了 [s:2]  [s:2]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2