[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有在kal的吗 [打印本页]

作者: lygario    时间: 2010-9-16 18:50
标题: 有在kal的吗
我在leonora,这里只有我们一家中国人哦
作者: ramonwong    时间: 2010-9-16 21:04
可以介绍一下你在那边的情况吗?很有兴趣。
作者: lygario    时间: 2010-9-17 10:43
这里不错哦,人少,动物多,普通老外都很友善,土著唉喝酒,不过也不错,至少我和家人没被打扰过,就是买东西费劲了。对了,这里工资一般比perth高20%左右吧,
作者: tengt    时间: 2010-9-19 14:08
hallo~我是curtin的学生,明年二月去那里读书~
作者: enen    时间: 2010-9-25 19:28
想去,但是不知道该如何申请到那里工作,好象要求很高.请问LZ是怎么去的?
作者: 三鲜包子    时间: 2010-10-13 21:13
[s:2]  [s:2]  [s:2] LZ似乎过的不错哦。我也想去了。去了去找你哦
作者: berry_dd    时间: 2010-10-28 00:48
Kal不错面积不大,人都随和,娱乐不多适合学习
作者: hr-moneynet    时间: 2010-11-7 06:25
CHINA 分享他们的工作经验。我第一周就

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2